thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 07.07.2016
geändert: 07.07.2016

Zutaten

Teig

  • 3 Eier
  • 120 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen.

    Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2Min. 50Grad Stufe 3 cremig schlagen. Dann nochmal 10 Minuten ohne Temperatur Stufe 3-4 weiterschlagen.

     

    Rühraufsatz entfernen. Mehl und Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und kurz bei Stufe 3 unterrühren. Den Teig in die gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.

     

    Den Boden etwas abkühlen lassen und mit einem Messer den Rand lösen. Wenn er vollständig abgekühlt ist, einmal durchschneiden. Wer einen ganz dünnen Boden mag kann ihn auch zweimal durchschneiden.

Tipp

Nur den Boden der Springform einfetten damit der Bisquitboden richtig aufgehen kann.

Ich nehme zum einfetten immer das Backtrennmittel

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bisquitboden für eine Springform mit 20cm Durchmesser

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: