Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 3 Eier M
- 120 g Zucker
- 120 g Mehl
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen. Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten/5o Grad/Stufe 3 - 4 cremig schlagen. Dann ohne Temperatur 10 Minuten/Stufe 3 - 4 weiterschlagen.
Mehl dazu sieben und ca. 4 Sekunden/Stufe 2-3 unterheben. Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Springform geben und 20 Minuten im auf 190 Grad (Ober/Unterhitze) vorgeheizten Herd backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ein Bisquitboden ohne Fett und Backpulver.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierentolles Rezept, super einfach und gelingsicher.
tolles Rezept, super einfach und gelingsicher.
Bin absolut begeistert von
Bin absolut begeistert von diesem Boden . Gibt es nur noch bei mir. Vielen Dank
Hexle123
Hab den Bisquitboden
Hab den Bisquitboden ausprobiert und bin begeistert!!!!
Werde ich wieder machen! Von mir gibt es 5 Sterne
super gelungen sehr einfach
super gelungen sehr einfach