3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Blitz-Ostertorte edel und köstlich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 Bisquitböden
  • 250 g Erdbeeren
  • Creme:
  • 250 g Sahne
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Puderzucker
  • 55 g Eierlikör
  • 6 EL Amaretto
  • 50 g Schokoraspeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 250g Sahne steif schlagen. Sichtkontakt!  Umfüllen

    250g Maskarpone

    50g Puderzucker

    55g Eierlikör            20Sek./ St. 4 vermischen

    Schlagsahne           4Sek./ St. 4 unterheben

     

    Den unteren Bisquitboden mit Amaretto beträufeln und mit 1/4 der Creme bestreichen.

    6 grosse Erdbeeren für Deko beiseite legen und die restlichen Erdbeeren in Scheiben auf der Creme verteilen.

    1/4 der Creme auf den Erdbeeren verteilen und mit dem 2. Bisquitboden bedecken.

    Die Torte mit der restlichen Creme besteichen und mit Schokoraspeln bestreuen.

    Über Nacht durchziehen lassen. 

    In 12 Teile schneiden und jedes Teil mit einer halbierten Erdbeere verzieren.

    Einfach lecker!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es freut mich, das es Dir

    Verfasst von köstlich am 27. Mai 2011 - 11:05.

    Es freut mich, das es Dir geschmeckt hat. Das gelungene Bild Deiner Torte macht Lust auf mehr.

    Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr fein. Vielen

    Verfasst von ChrisFeb am 1. Mai 2011 - 01:28.

    Schmeckt sehr fein. Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können