Zutaten
25 Stück
Teig
- 500 g Butter, zimmerwarm, in groben Stücken
- 600 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 8 Eier
- 250 g Mehl
- 200 g Kakao
- 30 g Rosinen
- 100 g Haselnüsse oder Mandeln
- 1/2 TL Salz
- Puderzucker, zum bestäuben
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./ Varoma/ St. 2 schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Restliche Zutaten (bis auf den Puderzucker) in den Mixtopf geben und 1 Min./ St. 3 mit Hilfe des Spatels zu einem Rührteig verarbeiten.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech steichen und ca. 25-30 Min. bei 175°C im unteren Drittel des Backofens backen.
Nach dem Backen sofort in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas hört sich voll lecker an... ich möchte es...
Das hört sich voll lecker an... ich möchte es gern ausprobieren.... sind das wirklich 200g Backkakao oder ist da Kaba gemeint?
wär toll, wenn mir einer schnell antworten könnte 🙏🏼 danke im Voraus
Die besten Brownies. Machen sie schon seit Jahren...
Die besten Brownies. Machen sie schon seit Jahren immer wieder. Allerdings lasse ich die Rosinen und Nüsse weg.
Wow. Super lecker. Habe lediglich die Backzeit auf...
Wow. Super lecker. Habe lediglich die Backzeit auf 35 Minuten verlängert (Stäbchen Probe).
Vorsicht...Suchtgefahr ...
Vorsicht...Suchtgefahr
Schnell und lecker,perfekte Kombination
Die Besten Brownies ever! 😍
Die Besten Brownies ever! 😍
Leckerdrache
Sehr, sehr lecker. Rosinen
Sehr, sehr lecker. Rosinen habe ich weggelassen und gehackte Haselnüsse genommen. Diese Brownies wird es nochmal geben! Danke für das Rezept
Suuuuuper lecker und genau
Suuuuuper lecker und genau die richtige Brownie-Konsistenz.... Muss wohl an dem vielen Zucker und wenig Mehl liegen. Außerdem sehr gut auf Vorrat zu backen und ab in eine Keksdose.....so hat man immer was zum anbieten.
Hallo, auch ich habe den
Hallo,
auch ich habe den Kuchen heute früh nachgebacken, bin sehr zufrieden. Besondrs meine Klinder, die mir beim Backen immer helfen Vielen Dank für das leckere Rezept
Bester Brownie Kuchen! Vielen
Bester Brownie Kuchen! Vielen Dank für das Rezept. Ich habe das Rezept schon sehr oft nachgebacken. Auch schon für Kollegen und für die Schule. Kam immer super an. Diese Woche habe ich ihn als Basis für einen Fondant Kuchen gemacht. Einfach mit einer Ganache bestrichen und dann mit Fondant verziert. Kann ich nur empfehlen.
Lieben Gruss
Die haben super geschmeckt,
Die haben super geschmeckt, aber kalorienbombe ist es schon
Also ich hab das mit den 600g
Also ich hab das mit den 600g Zucker gemacht und diese Brownies sind sooooooooo lecker.Haben es als Geburtstagskuchen auch schon gemacht mit Schokoglasur und auch das war ein Traum
Hallo lobibi
Mir kommt der Zucker auch etwas viel vor, wurde die Angabe evtl. mit dem Mehl vertauscht? Die Angaben "Zusätzlich" , sind dass Abwandlungsvarianten oder sollen da noch Nüsse rein? Gib mir bitte kurz Bescheid, damit ich ihn testen kann. Danke!
Hallo, bin auf Dein Rezept
Hallo,
bin auf Dein Rezept aufmerksam geworden und würde es gerne nachbacken! Aber kann das sein das da wirklich 600g Zucker hineingehören???? Das ist mir ehrlich gesagt ein wenig zuviel!
Über ein kurzes Feedback würde ich mich sehr freuen!
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.