Zutaten
1 Portion/en
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 30 g Speisestärke
- 1 Ei
- 200 g Butter zimmerwarm, in Stücken
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Alle Zutaten außer der Butter in den Mixtopf und
7 Min/100 Grad/Stufe 4 kochen
Sofort umfüllen entweder unter rühren abkühlen lassen (dauert aber einige Zeit) oder mit Frischhaltefolie abdecken (direkt auf dem Pudding) damit keine Haut entsteht.
2. weiche Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 4 schaumig rühren
3. abgekühlten Pudding esslöffelweise zugeben 5 Min./Stufe 2 dabei zwischendurch mit dem Spatel zweimal eingreifen und alles umrühren.
Sollte die Masse noch nicht homogen sein 10Sek./Stufe 6 glatt rühren.
4. Die Masse vom Messer wegschieben und den Rühraufsatz für 2 Min./Stufe 2 aufschlagen
Buttercreme die gelingt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Am Besten am Abend bevor man die Donauwelle backt den Pudding herstellen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren