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buttercroissant


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 100 g Milch
  • 40 g frische Hefe
  • 85-100 g Zucker
  • 600 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 250 g Butter
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    buttercroissant
  1. In die Mixtopf geschlossen geben wir Milch und die Hefe 1min/37°/ 2. Dazu geben wir rest sachen Zucker je nach geschmak, Salz, Eier und das Mehl und 5min/ Modus „Teig kneten“ mixen, wenn die zeit um ist geben wir das Butter dazu ich habe das Butter in der Mikrowelle geschmolzen lassen und dann habe ich zum Teig rein und noch mal 5min.  Modus „Teig kneten“ demixt. Den Teig in die schüssel unfüllen und 30 min. ruhen lassen.

    Backoffen auf 200° aufheizen.

    Mit einer Nudelholz einen großen Kreis ausrollen damit es nicht so dick wird, weil die werden noch mal aufgehen. Und dann den Kreis so wie eine Pizza schneiden und von aussen nach ihnen rollen nach geschmack kann mann auch mit der Füllung machen. Die buttercroissant auf zwei bellegten mit Backpapier Backbleche buttercroissant verteilen und 10 min. ruhen lassen, danach im Backofen 200° 10-15 min. backen. Warm schmecken die am besten. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super Rezept! Habe es heute ausprobiert und habe...

    Verfasst von marjon_mj am 13. August 2017 - 10:52.

    Super Rezept! Habe es heute ausprobiert und habe den Teig 30 Minuten im warmen Ofen gehen lassen. Danach ganz normal vorbereitet, und noch mal 10 Minuten ruhen lassen. Die Crossaints sind schön hoch gegangen und es waren eine Menge Crossaints. Für meinen Familie geht das Rezept an Platz 1.

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  • Sehr, sehr lecker! Schon

    Verfasst von SunYvonne am 5. Februar 2016 - 16:56.

    Sehr, sehr lecker! Schon zweimal gebacken!!!

    Ich habe meine mit Joghurt bestrichen bevor sie in den Ofen kamen. Aber sie sehen anders aus - mit was hast du deine bestrichen?

     

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  • Freut mich das es euch

    Verfasst von xxvalentina28xx am 16. Oktober 2015 - 22:27.

    Freut mich das es euch geschmeckt hat  tmrc_emoticons.)

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  • Tolles Rezept für Sonntag

    Verfasst von Timulli am 11. Oktober 2015 - 11:08.

    Tolles Rezept für Sonntag Morgen!!  Love

    Ich habe nur die Hälfte der Butter genommen und dafür die Menge mit Milch aufgefüllt.  tmrc_emoticons.;)

    Sehr lecker...danke für dieses einfache und doch relativ schnelle Rezept.  Cooking 7

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