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Zutaten
100 Stück
Chocolates con Crema Catalana
- 300 g Spekulatius
- 600 g Milka Schokolade weiß
- 125 g Crema Catalana Licor
- 125 g Sahne
- Kokosraspeln
- Kaba
-
6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Spekulatius in den "Mixtopf geschlossen" geben - 4sek./St.7
2. umfüllen
3. Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben - 20sek./St.7
4. Spekulatius, Crema Catalana Licor, Sahne zugeben - ca. 1min./St.4
5. die Masse ca. 1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen
6. Kugeln formen und in Kokosraspeln und / oder Kaba rollen
7. im Kühlschrank aufbewahren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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