3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chocolates con Crema Catalana


Drucken:
4

Zutaten

100 Stück

Chocolates con Crema Catalana

  • 300 g Spekulatius
  • 600 g Milka Schokolade weiß
  • 125 g Crema Catalana Licor
  • 125 g Sahne
  • Kokosraspeln
  • Kaba
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Spekulatius in den Mixtopf geschlossen geben - 4sek./St.7

    2. umfüllen

    3. Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben - 20sek./St.7

    4. Spekulatius, Crema Catalana Licor, Sahne zugeben - ca. 1min./St.4

    5. die Masse ca. 1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen

    6. Kugeln formen und in Kokosraspeln und / oder Kaba rollen

    7. im Kühlschrank aufbewahren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare