Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
25 Stück
Cookies glutenfrei
Zutaten
- 130 Gramm Butter, weich, in Stücken
- 150 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 100 Gramm Buchweizenmehl
- 100 Gramm Haferflocken glutenfrei
- 1 TL Backpulver
- 1/4 TL Salz
- 1 TL Flohsamenschalen
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
2. Butter, Zucker und Ei in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 schaumig rühren.
3. Mehl, Backpulver, Haferflocken, Salz und Flohsamenschalen zugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
4. Vom Teig mit zwei Teelöffeln walnussgrosse Portionen abstechen, mit 3 cm Abstand zueinander auf die vorbereiteten Backbleche setzen und Cookies nacheinander 10 - 15 Minuten bei 180 Grad backen. Cookies auf den Backblechen auskühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, die haben allen in der Familie...
Super lecker, die haben allen in der Familie geschmeckt. Ich brauche jetzt nicht mehr Dreierlei backen und jeder kann naschen.
Super lecker!!! ...
Super lecker!!!
Waren schnell gemacht, aber auch schnell weggenascht!!
Perfekt und schnell ......
Perfekt und schnell ...
habe nur 100 g Zucker genommen und sie schmecken trotzdem total lecker! Vielen Dank für dieses Rezept.
Ich finde sie total lecker!!! Vielleicht noch der...
Ich finde sie total lecker!!! Vielleicht noch der Hinweis, dass man die Häufchen nicht platt drücken muss, weil sie im Backofen zerlaufen. Aber das ist wohl nur für Anfänger wie mich wichtig zu wissen