Cookies glutenfrei Rezept nicht getestet
Benutzerbild Schlicker Martina 2
erstellt: 19.04.2017 geändert: 19.04.2017

3
  • thumbnail image 1


Druckversion
[X]

Druckversion

Cookies glutenfrei

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

25 Stück

Zutaten
  • 130 Gramm Butter, weich, in Stücken
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 100 Gramm Buchweizenmehl
  • 100 Gramm Haferflocken glutenfrei
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Flohsamenschalen
5

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

    2. Butter, Zucker und Ei in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 schaumig rühren.

    3. Mehl, Backpulver, Haferflocken, Salz und Flohsamenschalen zugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    4. Vom Teig mit zwei Teelöffeln walnussgrosse Portionen abstechen, mit 3 cm Abstand zueinander auf die vorbereiteten Backbleche setzen und Cookies nacheinander 10 - 15 Minuten bei 180 Grad backen. Cookies auf den Backblechen auskühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare