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Zutaten
8 Stück
Croissant
- 300 Gramm Mehl Type 405
- 40 Gramm butter weich
- 40 Gramm Zucker
- 100 Gramm Milch
- 3 Eier-3 Eigelb 2 Eigelb davon für die Glasur
- 20 Gramm Hefe frisch
- 3/4 Teelöffel Salz
- Milch oder Sahne , verquirlt zum Bestreichen
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6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten mit Ausnahme der letzten Zutat in den Mixtopf. 3 M/" Modus „Teig kneten“" .Den Teig in ein Gärkörbchen und an warmem Ort 45 Minuten abgedeckt gehen lassen.Auf bemehlter Unterlage nochmals mit den Händen kneten.Den Teig ausrollen zum einem Kreis mit einem Durchmesser von 40 cm.In 8 Teile als Tortenstücke teilen.Jedes Teil von der Spitze zurMitte aufrollen und auf Backblech mit Backpapier 30 Minuten gehen lassen.Mit einer Mischung aus Milch (Sahne) Eigelb bebinseln. In den auf 200 ° vorgeheizten Backofen und 15 Minuten backen.Ggfls.mit Schinken oder Käsebelegen.
Croissant
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept ist aus You Tube
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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