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Death by Chocolate


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Zutaten

1 Portion/en

Kuchen

  • 300 g Butter
  • 300 g Halbbitter-Schokolade
  • 5 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 0,5 TL Backpulver

Creme

  • 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 600 g Kuvertüre
  • 45 g Butter
  • 6
    14h 35min
    Zubereitung 14h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kuchen
  1. Backofen auf 180°C vorheizen
  2. Springform mit Backpapier auslegen
  3. Butter und Schokolade → Mixtopf geschlossen. 8 min. / 60°C / Stufe 1
  4. Mixtopf geschlossen beiseite stellen
  5. Schmetterlingseinsatz in 2.Mixtopf geschlossen einsetzen
  6. Eier, Zucker und Salz → 2.Mixtopf geschlossen. 3 min. / Stufe 4
  7. Mehl und Backpulver mischen
  8. 2.Mixtopf geschlossen auf Stufe 2 schalten und während dessen die Schokomasse aus 1.Mixtopf geschlossen und die Mehlmischung in den 2.Mixtopf geschlossen geben.
  9. 2.Mixtopf geschlossen. 1 min. / Stufe 3. mehrmals zwischen Links- und Rechtslauf wechseln.
  10. Masse in die Springform geben, glatt streichen und für 35 min. backen
  11. Creme
  12. Sahne → Mixtopf geschlossen. 5 min. / 60°C / Stufe 2. Während dessen di Kuvertüre in Stücke hacken und in den Mixtopf geschlossen geben. darauf achten, dass die Kuvertüre geschmolzen ist.
  13. 400g der Schokomasse in eine Schüssel geben und kalt stellen.
  14. Zu dem Rest die Butter geben. 3 min. / 60°C / Stufe 2. Darauf achten, dass die Butter geschmolzen ist.
  15. Kuchen über Nacht ruhen lassen, die Cremes im Kühlschrank
  16. Zubereitung
  17. Kuchen einmal durchschneiden
  18. Creme ohne Butter aufschlagen, auf den Kuchenboden streichen und den Kuchendeckel darauf setzen.
  19. Creme mit Butter bis zur Streichfähigkeit erwärmen und den Kuchen rundherum bestreichen.
  20. Kuchen 2 Stunden kühl stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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