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Donauwelle, Vegan


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 150 g Butter, Alasan
  • 120 g Zucker
  • 7 EL Kokosmilch
  • 190 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 15 g Kakao
  • 2 EL Rum
  • 750 g Sauerkirschen

Belag

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 25 g Zucker
  • 60 g Butter, Alasan

Schokolade

  • 50 g Kakaobutter
  • 50 g Kakaopulver
  • 50 g Agavendicksaft
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Kokosmilch Closed lid 1 min Stufe 5

    Mehl und Backpulver Closed lid 45 Sek Stufe 5

    2/3 des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen

    Kakao und Rum zum restlichen Teig Closed lid 30 Sek Stufe 4

    Dunklen Teig auf dem hellen verteilen und mit den abgetropften Kirschen belegen

    180°C 30 min backen

    Closed lid spülen und restliche Kokosmilch einfüllen mit Zucker und Puddingpulver

    9 min Stufe 3, 100 °C

    Pudding umfüllen und abgedeckt etwas abkühlen lassen

    Butter in den Closed lid 15 Sek Stufe 3

    3 min Stufe 3 einstellen und Pudding EL-Weise unterheben

    Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen



    Schokolade herstellen

    Alles in den Closed lid 10 min, 37°C Stufe 2

    Auf der creme verteilen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles Rezept Schmeckt super

    Verfasst von Intesisie am 4. Juni 2017 - 14:57.

    Tolles Rezept! Schmeckt super!

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  • Leider ist der Teig nicht aufgegangen und der...

    Verfasst von Kötbullar60 am 16. April 2017 - 21:46.

    Leider ist der Teig nicht aufgegangen und der Schokoguss war schwierig zu verteilen. Sollte für morgen zum Geburtstag sein, kann ich so nicht mitnehmen.

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  • Einfach nur genial. Schmeckt besser als das...

    Verfasst von Wandelröschen2107 am 4. April 2017 - 07:41.

    Einfach nur genial. Schmeckt besser als das Original. Danke für das tolle Rezept :love:

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