Donauwelle, Vegan Rezept nicht getestet
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erstellt: 19.03.2017 geändert: 19.03.2017

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Donauwelle, Vegan

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Zutaten

1 Stück

Teig
  • 150 g Butter, Alasan
  • 120 g Zucker
  • 7 EL Kokosmilch
  • 190 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 15 g Kakao
  • 2 EL Rum
  • 750 g Sauerkirschen
Belag
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 25 g Zucker
  • 60 g Butter, Alasan
Schokolade
  • 50 g Kakaobutter
  • 50 g Kakaopulver
  • 50 g Agavendicksaft
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen 30min
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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    Achtung



    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Kokosmilch Closed lid 1 min Stufe 5

    Mehl und Backpulver Closed lid 45 Sek Stufe 5

    2/3 des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen

    Kakao und Rum zum restlichen Teig Closed lid 30 Sek Stufe 4

    Dunklen Teig auf dem hellen verteilen und mit den abgetropften Kirschen belegen

    180°C 30 min backen

    Closed lid spülen und restliche Kokosmilch einfüllen mit Zucker und Puddingpulver

    9 min Stufe 3, 100 °C

    Pudding umfüllen und abgedeckt etwas abkühlen lassen

    Butter in den Closed lid 15 Sek Stufe 3

    3 min Stufe 3 einstellen und Pudding EL-Weise unterheben

    Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen



    Schokolade herstellen

    Alles in den Closed lid 10 min, 37°C Stufe 2

    Auf der creme verteilen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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