3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Windbeutel-Torte


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 75 g kalte Butter
  • 150 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Belag

  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Schmand
  • 8 EL Gelierzucker 1:1, (80g)
  • 500 g Schlagsahne
  • 3 Päckchen Sahnesteif
  • 200 g Mini-Windbeutel mit Sahnefüllung, TK
  • 1 Päckchen roter Tortenguss
  • 250 g Kirschsaft
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.
  2. Teig umfüllen und mit den Händen kurz glatt verkneten. Ca. 30 Min. kalt stellen.
  3. Auf etwas Mehl rund aussrollen und auf den Sprinformboden geben.
  4. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.
  5. Belag
  6. Erdbeeren waschen und putzen. Ca. 300-350 g beiseite legen, die übrigen Erdbeeren halbieren.
  7. Sahne mit Sahnefestiger steifschlagen. (Ich mache das immer noch mit dem Mixer, habe damit im TM nicht soviel Glück)
  8. Schmand und Gelierzucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.
  9. Steifgeschlagene Sahne in den Mixtopf geben und 15 Sek./ Stufe 3 mit Hilfe des Spatels unterheben. Tortenring um den abgekühlten boden legen.
  10. 1/3 der Schmandcreme auf dem Boden verteilen.
  11. Die gefrorenen Windbeutel darauf verteilen.
  12. Halbierte Erdbeeren dazwischensetzen.
  13. Rest Creme darauf verteilen und glatt streichen.
  14. Rest Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf der Creme verteilen.
  15. Mixtopf reinigen. Tortengusspulver, 3 gestr. El Zucker und den Saft in den Mixtopf geben. 10 Sek./ Stufe 3 verrühren.
  16. Dann 4 Min./100 °C/ Stufe 2 kochen.
  17. Im Mixtopf etwas runterkühlen lassen und dann mit einem Esslöffel über den Erdbeeren verteilen. Ca. 2 Std kalt stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Torte lässt sich am besten mit einem elektrischen Messer schneiden. Das Messer dabei zwischendurch immer wieder in heißes Wasser tauchen und abtrocknen.

(Rezept ist aus kochen & genießen Spezial)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • TOP! Der allerbeste Kuchen den ich je gebacken...

    Verfasst von MarianneMunich am 4. August 2022 - 05:06.

    TOP! Der allerbeste Kuchen den ich je gebacken habe! Schon mehrmals und sich nicht das letzte Mal. 5 Sterne, auch wenn ich hier keine Möglicheit sehe Sterne zu vergeben...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich mega und die Torte war als erstes...

    Verfasst von detzie227 am 27. Mai 2022 - 17:15.

    Geschmacklich mega und die Torte war als erstes von allen geputzt! Der Boden ist mir misslungen, hab ich nicht aus der Form bekommen ohne dass er komplett zerbrochen ist. Habe also auch nen Biskuit gemacht. Und wie in den Kommentaren statt des Gelierzuckers Sofortgelatine mit Zucker. Bombe!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist einfach nur spitze! Da ich keine...

    Verfasst von MarianneMunich am 23. Juni 2021 - 04:02.

    Das Rezept ist einfach nur spitze! Da ich keine Erdbeeren bekam, nahm ich verschiedene Beeren. Ein Traum! Danke für dieses geniale Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist spitze und ist überhaupt nicht...

    Verfasst von CaReFi am 30. Januar 2020 - 18:22.

    Das Rezept ist spitze und ist überhaupt nicht aufwendig! DankeschönSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere Torte zur Erdbeerzeit!!!!! Habe auch...

    Verfasst von p.therese am 11. Juli 2019 - 14:05.

    Sehr leckere Torte zur Erdbeerzeit!!!!! Habe auch Sofortgelatinepulver genommen und statt Sahne Cr***ine. War trotzdem meinen älteren Damen zu mächtig. 😉 Blieb halt für uns mehr übrig. 😅
    Das nächste Mal behalte ich ein wenig Sahnegemisch zurück, streiche den Rand damit ein.( Ich hoffe, dass die Masse dann nicht schon zu fest dafür ist?) Dann etwas mehr Tortenguss und eine Drip-cake daraus machen.
    Mal seh'n.. .👍😀
    ....wie man sehen kann, sieht das ja auch akzeptabel aus 😊

    Vielen Dank für das Rezept !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das Superrezept! Ich habe die...

    Verfasst von SCOTTY007 am 14. Juni 2019 - 08:32.

    Vielen Dank für das Superrezept! Ich habe die Torte schon 2x gemacht. Beim 2. Mal habe ich sie über Nacht kühlen lassen und mehr Erdbeeren verwendet, so wurde sie fester und meine Familie liebt die vielen Erdbeeren! Kam super an und ist wirklich schnell gemacht und noch viel schneller aufgegessen. 😃

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept, hat allen Gästen gut geschmeckt. ...

    Verfasst von Sugarbaby92 am 28. Mai 2019 - 20:42.

    Super Rezept, hat allen Gästen gut geschmeckt. Smile ich habe aber statt 500 Fr. Sahne und Schmand jeweils 600 g genommen da ich jeweils 200 g Becher hatte. Habe statt Gelierzucker Gelantine Pulver genommen und mit 70g Zucker gemischt wg. der süße. Eine echt gelungene Torte. Werde Sie mal mit Blaubeeren versuchen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein absolut toller Kuchen, den mache ich jetzt...

    Verfasst von Hexenkessel68 am 27. Mai 2019 - 10:28.

    Ein absolut toller Kuchen, den mache ich jetzt häufiger.
    Ich habe auch einen Bisquitteig gemacht.

    Vielen Dank für das tolle Rezept Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser Kuchen war bei meiner Geburtstagsfeier bei...

    Verfasst von Miss P. am 25. Mai 2019 - 14:05.

    Dieser Kuchen war bei meiner Geburtstagsfeier bei allen der Hit ! Also war die Torte als erstes weg , deshalb backe ich sie morgen noch einmal Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leckeres Rezept, geschmacklich sehr gut,...

    Verfasst von Linde11 am 17. Mai 2019 - 22:12.

    Leckeres Rezept, geschmacklich sehr gut, allerdings ziemlich mächtig.Glückwunsch zum RdT!👍
    Werde beim nächsten mal auf jeden Fall mit Backpapier arbeiten, da der Teig beim aus der Form lösen zu Bröseln drohte. Auch die Mengeangabe für den Tortenguss werde ich erhöhen, um alle Früchte perfekt abdecken zu können.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SEHR GUT...

    Verfasst von Karlsturch am 17. Mai 2019 - 05:18.

    SEHR GUT
    bin gerade dabei, für die Hochzeit meiner Tochter im August einige Torten und Kuchen zu testen
    diese Torte wird definitiv dabei sein
    habe Sahnesteif durch San apart ersetzt - war absolut fest
    werde allerdings den Boden durch einen Biskuit ersetzen -war mir und meiner Familie ne Spur zu fest (aber trotzdem gut) - GeschmackssacheSmile
    der Mürbteigboden weicht im übrigen auch am nächsten Tag nicht durch
    den Boden habe ich nach der Kühlzeit auf ein Backpapier gelegt, den Boden der Springform darunter platziert und fürs Ausrollen eine Frischhaltefolie oben auf - hat wunderbar geklappt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wie gross war Deine Springform? Der Boden...

    Verfasst von Ela 67 am 12. Mai 2019 - 23:10.

    Hallo, wie gross war Deine Springform? Der Boden ist ein Mürbeteig, weicht der nicht zu durch?
    Dank Dir für ne AntwortLove

    Daniela

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Erdbeer torte, wird probiert

    Verfasst von Janet Coppi - Bellomo am 4. Mai 2019 - 11:08.

    Erdbeer torte, wird probiert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker!

    Verfasst von DanielaBarbara am 4. Mai 2019 - 09:26.

    Sehr, sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr sehr sehr lecker .... Würde auch noch mehr...

    Verfasst von Krümmel1988 am 4. Juni 2018 - 13:22.

    sehr sehr sehr lecker Smile.... Würde auch noch mehr Sterne vergeben.
    Habe nur 400 g Schmand genommen und 100 g Magerquark und die Sahne durch "Rama Cremefine zum Schlagen ersetzt"...Die Torte war so schnell weg, man konnte kaum schauen. Es kam von den Gästen vermehrt die Frage auf, ob ich den Konditorin wäre tmrc_emoticons.;-) tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, kam sehr gut an, hab allerdings einen...

    Verfasst von pippmaster am 1. Juni 2018 - 10:01.

    Sehr lecker, kam sehr gut an, hab allerdings einen Bisquitboden gemacht und den Gelierzucker durch etwas mehr Zucker und Gelatinefix ersetzt.Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab die Torte gestern gemacht und über Nacht kalt...

    Verfasst von tine1977 am 29. April 2018 - 15:21.

    Hab die Torte gestern gemacht und über Nacht kalt gestellt. Die Konsistenz ist leider zu flüssig,aber geschmacklich hat sie uns total überzeugt 😋
    nächstes mal mach ich evtl. Gelantine mit hinein. Danke fürs einstellen von diesem mega Rezept 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es war unglaublich lecker und recht einfach, ich...

    Verfasst von Nightmare182 am 30. Juli 2017 - 15:12.

    Es war unglaublich lecker und recht einfach, ich habe den Kuchen über Nacht gekühlt, dann war auch die Masse komplett fest und schneiden kein Problem.
    Alle waren begeistert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Kann ich die Torte auch schon einen Tag bzw...

    Verfasst von jamavi am 9. Mai 2017 - 18:57.

    Hallo! Kann ich die Torte auch schon einen Tag bzw. am Abend vorher zubereiten?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell und super lecker! Danke, den gibt es...

    Verfasst von Millla am 17. April 2017 - 16:25.

    Schnell und super lecker! Danke, den gibt es öffters bei unsCooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo, ich hab einen Biskuit aus 3 Eiern in einer...

    Verfasst von pa181008 am 4. April 2017 - 11:02.

    hallo, ich hab einen Biskuit aus 3 Eiern in einer 26er Form gebacken... einfach weil wir lieber Biskuit mögen. Eine Packung Windbeutel ( 20 Stück ) hat gereicht. In die Sahne habe ich zusätzlich zum Sahnesteif noch 6 gehäufte Kaffelöffel Sofort Gelatine eingerührt, da die reine Schmandcreme mir zu flüssig vorkam. Erdbeeren habe ich 1kg gebraucht. Muss aber sagen, dass ich sie oben sehr dicht gelegt habe. Unsere Gäste und wir lieben einfach Erdbeeren.
    Ich bin wirklich keine begabte Bäckerin, aber die Torte habe sogar ich hinbekommen Smile Wink

    So jetzt kommt sie in den Kühlschrank. Wie sie geschmeckt hat, sowie die Sterne werde ich noch nachtragen.

    Pia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • superlecker

    Verfasst von AnneGr am 12. Januar 2017 - 11:17.

    superlecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell angefertigt und der Burner bei...

    Verfasst von LA_GRAND_DAME am 20. September 2016 - 11:04.

    Super schnell angefertigt und der Burner bei unseren Geburtstagsgästen. Ruck zuck war nichts mehr da. Selbst die Gastgeberin konnte keinen Krümel mehr ergattern. Cry

    Beim nächten Mal werde ich direkt zwei Kuchen backen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Knaller Torte. Gibts jetzt

    Verfasst von Maverick260986 am 21. August 2016 - 12:29.

    Knaller Torte.

    Gibts jetzt öfters.

    Danke für das Rezept.

    Semper fidelis - Für immer treu

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab die Torte gestern zur

    Verfasst von Janosch_DK am 25. Juli 2016 - 18:55.

    Ich hab die Torte gestern zur Taufe meiner Nichte gemacht, sie war der Knaller und wirklich einfach in der Zubereitung.

    Rezept gespeichert, wird es am Wochenende wieder geben (falls es noch frische Erdbeeren gibt.).  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • STERNE!!!!  5!!!!

    Verfasst von hengstie am 25. Juli 2016 - 00:34.

    STERNE!!!!  5!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...himmlisch!....7 Leute, weg

    Verfasst von hengstie am 25. Juli 2016 - 00:33.

    ...himmlisch!....7 Leute, weg war die Tortetmrc_emoticons.-)...mit Erdbeersaft obererdbeerig!!!

    Tipp zum anschneiden : von der Mitte nach außen schneiden, geht super mit herkömmlichem Messer!

    Tipp für den Boden : auf den Springformboden Backpapier - Ring drauf, Rest drumherum abreißen, nach dem Backen den Boden auf die Tortenplatte und Folie abziehen. ..einfacher geht es kaum ....

    Tipp 3: unbedingt Rezept für Gäste parat halten tmrc_emoticons.-)))

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Habe es genau nach Rezept

    Verfasst von Maybe3013 am 21. Juli 2016 - 12:15.

     Habe es genau nach Rezept gemacht, war zwar etwas flüssig, aber super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe die Torte bereits

    Verfasst von fanscher am 20. Juli 2016 - 09:53.

    Ich habe die Torte bereits das 2. mal gemacht. Jedes Mal oberlecker gewesen und hat auf den Feiern reißenden Absatz gefunden.  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein neues Lieblingsrezept!!

    Verfasst von Katherin1812 am 11. Juli 2016 - 23:18.

    Mein neues Lieblingsrezept!! Absolut lecker!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker!  :love:  Kam als

    Verfasst von ChaDram am 2. Juli 2016 - 19:21.

    Mega lecker!  Love  Kam als Geburtstagstorte bei Groß und Klein super an!

    Habe  den Tipp"Gelierzucker 2:1" mit eingebaut, alles bestens! Wird es mit Sicherheit öfters geben. Cooking 7

     

       

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mal was anderes - danke für

    Verfasst von nirak96 am 20. Juni 2016 - 12:24.

    Mal was anderes - danke für das Rezept tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die TOrte schon mit

    Verfasst von Mamasamira am 19. Juni 2016 - 15:24.

    Habe die TOrte schon mit Himbeeren getestet, ebenso genial. Morgen gibt es sie mit Erdbeeren. Kommt immer gut an Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schon 2x gemacht, 2x gelungen

    Verfasst von Claudi212 am 17. Juni 2016 - 12:58.

    Cooking 7 schon 2x gemacht, 2x gelungen die 3. Torte wird morgen zubereitet! Einfach klasse das Rezept, so schnell, einfach und unendlich lecker. Danke für's einstellen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist einfach toll,

    Verfasst von tessinecke am 15. Juni 2016 - 16:46.

    Das Rezept ist einfach toll, die Torte wird super lecker und alle wollen das Rezept haben.

    Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker.....Danke super

    Verfasst von brunifrido am 12. Juni 2016 - 17:41.

    Super lecker.....Danke super Rezept  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuuuuuuuuuper lecker die

    Verfasst von Gifthexe61 am 12. Juni 2016 - 17:26.

    Suuuuuuuuuuuper lecker die Torte.

    Einfach nur himmlisch.  War ratz fatz weg. Kam super toll an bei der Familie. Wird's öfter geben da sie schnell gemacht ist. Danke für das tolle Rezept . Ist 10 Punkte wert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und einfach zu

    Verfasst von Marion0906 am 12. Juni 2016 - 13:53.

    Lecker und einfach zu machen!

    Diese Torte wird es jetzt definitiv öfters geben, sie ist mega lecker und einfach zu machen!

    Ich habe es nach Rezept gemacht, bis auf 2 Dinge: Den Schmand habe ich noch mit San apart verfestigt da er mir recht flüssig erschien. Das ergab dann auch hinterher ein super Schnittbild und nichts ist davongelaufen. Und den Guss hab ich mit Erdbeersaft angerührt, sehr fein.

    Meine Gäste und ich waren allesamt begeistert, das Rezept musste ich schon weitergeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein wirklich ganz toller

    Verfasst von queen of kitchen am 9. Juni 2016 - 23:55.

    Ein wirklich ganz toller Kuchen, den all meine Gäste regelrecht verschlungen haben. Wirklich extrem lecker und relativ leicht zu machen. Habe mich bis auf Verwendung von Gelierzucker 2:1 komplett an das Rezept gehalten. Auch der Tipp mit dem Elektromesser war sehr hilfreich. Von mir volle Punktzahl.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe noch folgenen Tip:

    Verfasst von Marion0906 am 9. Juni 2016 - 00:01.

    Ich habe noch folgenen Tip: den Teig zwischen 2 Frischhaltefolien ausrollen, obere Folie entfernen und den Teig auf's Backblech stürzen. Die 2. Folie entfernen, einen Tortenring auf die gewünschte Größe einstellen und einen Kreis ausstechen. Die Reste vom Teig entfernen, Teig mit ner Gabel mehrmals einstechen (so bleibt er flach und backt gleichmäßig) und backen. Nach dem Abkühlen lässt sich der Ring ganz einfach abnehmen und man kann den "Riesenkeks" auf eine Tortenplatte geben.

    Gutes Gelingen allen die die Torte noch backen möchten! Wie er schmeckt kann ich erst morgen Abend sagen, da ich Geburtstag habe und Nachmittags erst meine Gäste kommen.

    Viele Grüße, Marion

    [[wysiwyg_imageupload:24390:]][[wysiwyg_imageupload:24391:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habt ihr den Trick wie der

    Verfasst von mixmama am 5. Juni 2016 - 11:37.

    Habt ihr den Trick wie der Boden besser abgeht? Er ist recht fest geworden und löst sich nicht...oder geht das nach dem Abkühlen besser wenn er bissl weicher wird durch die Creme? Möchte ein Desaster am Kaffeetisch vermeiden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bei uns gab es gestern deine

    Verfasst von Martä2109 am 27. Mai 2016 - 19:05.

    Bei uns gab es gestern deine leckere Torte. Ich habe 2:1 Gelierzucker verwendet und Apfel- statt Kirschsaft für den Guss. Alle waren begeistert und die habe ich ganz sicher nicht das letzt Mal gemacht. Das nächste Mal möchte ich schauen, dass ich rein für die Optik Miniwindis mit Erdbeerfüllung herbekomme. Volle Punktzahl auch von all meine Kaffeegästen!!!

    Danke für das tolle geling sichere Rezept.

    Liebe Grüße


    vom Bodensee


    Eure Martä

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Zubereitung  dafür gibt

    Verfasst von engel12002 am 24. Mai 2016 - 23:09.

    [[wysiwyg_imageupload:23822:]]

    [[wysiwyg_imageupload:23821:]]

    Super Zubereitung  dafür gibt es schon mal die 5 Sterne, traumhaft lecker Love Love Love Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe Gelierfix genommen. Ging

    Verfasst von Kracher2 am 23. Mai 2016 - 10:22.

    Habe Gelierfix genommen. Ging total gut. Der Boden war zwar echt lecker, löste sich aber schlecht von der Backform. Egal. Der Kuchen kam gut an !! Volle Sterne !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Toll vorzubereiten und

    Verfasst von huibuh am 21. Mai 2016 - 21:00.

    Toll vorzubereiten und schmeckt super gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker... Mit

    Verfasst von Schmuseboo am 20. Mai 2016 - 11:46.

    Sehr lecker... Mit Gelinggarantie

    Habe den Kuchen zu Vater- und Muttertag gemacht. War sehr lecker und ist super angekommen. 

    mach ich bestimmt nochmal  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • MEEEEEEEEEGGGGGGGAAAAAA

    Verfasst von bea_1981 am 19. Mai 2016 - 18:52.

    MEEEEEEEEEGGGGGGGAAAAAA Lecker

    dreiviertelste Torte im Büro zu viert vernichtet tmrc_emoticons.;) echt so lecker und einfach.

    DANKE

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Supereinfach, traumhaft

    Verfasst von Mia5272 am 18. Mai 2016 - 13:24.

    Supereinfach, traumhaft lecker!!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist der absolute

    Verfasst von Spaghettimaus am 16. Mai 2016 - 22:43.

    Das Rezept ist der absolute Hammer!

    Ganz einfach, sehr schön vorzubereiten und auch noch Megalecker

    kann leider nur 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vergeben. Sonst wären es mehr geworden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der  Kuchen  ist  super

    Verfasst von Irmi007 am 15. Mai 2016 - 21:27.

    Der  Kuchen  ist  super  lecker und einfach  in der Zubereitung   tmrc_emoticons.) durch den Gelierzucker  schmeckt  er sehr frisch  . Werde  ihn mit  Sicherheit  noch  öfter  machen  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •