3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Espresso Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 250 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Eier
  • 100 g Butter, weich
  • 150 g Mokka-Schokolade
  • 200ml Espresso kalt

Glasur

  • 60 g Puderzucker
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 EL Espresso
  • 1 EL Butter flüssig
5

Zubereitung

    Teig
  1. Schokolade auf Stufe 8 pulverisieren. Alle Zutaten hinzufügen und 3 Minuten Teigstufe.


    55 Minuten bei 180°C backen.


    Zutaten für die Glasur zusammenrühren und den abgekühlten Kuchen glasieren. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare