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Fruktosearmer Russischer Zupfkuchen


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Zutaten

16 Stück

Teig

  • 200 g Butter, in Stücken
  • 165 g Traubenzucker
  • 350 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Ei

Füllung

  • 180 g Butter, weich, in Stücken
  • 220 g Traubenzucker
  • 4 Eier
  • 500 g Magerquark
  • etwas Vanillearoma
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
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Zubereitung

    Teig:
    • Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten und aus dem Mixtopf nehmen.
    • Zwei Drittel des Teiges dünn in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und einen ebenfalls nicht allzu dicken Rand hochziehen. Dieser sollte nicht zu hoch werden.
    • Das restliche Teigdrittel zur Seite legen.

    Füllung:

    • Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 5 verrühren, auf dem Boden geben.
    • Den restlichen Teig zerzupfen und auf der Füllung verteilen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 175° zwischen 60-70 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Für einen fruktosearmen

    Verfasst von NanaSo am 9. August 2015 - 18:37.

    Für einen fruktosearmen Kuchen sehr Lecker!

    LG
    Nathalie


    Jeder Tag bringt Neues.

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  • Habe ich mir gespeichert und

    Verfasst von NanaSo am 28. Februar 2015 - 16:13.

    Habe ich mir gespeichert und werde es demnächst testen.

    Gehetzt habe ich das Rezept schon mal.

    Grüße

    Nathalie

    LG
    Nathalie


    Jeder Tag bringt Neues.

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