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Knetteig
- 125 Gramm Zucker
- 100 Gramm Butter
- 3 Eigelb
- 2 EL Kakao
- 1 TL Zimt
- 5 TL Rum
- 200 Gramm Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
Haselnussbelag
- 6 Eiweiß
- 260 Gramm Zucker
- 300 Gramm Haselnüsse, gemahlen (im TM oder gekauft)
Sonstiges
- 1 Glas Kirschen (großes Glas)
- 1 Päckchen roter Tortenguss
- 125 ml Kirschsaft für den Guss
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Schmetterling Schmetterling
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Den Knetteig mit  " Modus „Teig kneten“"  herstellen und in die gefettete Springform verteilen. " Modus „Teig kneten“"  herstellen und in die gefettete Springform verteilen.- Mit den abgetropften Kirschen gleichmäßig belegen. - Backofen Ober/Unterhitze vorheizen auf 170 Grad. - Den belegten Teig 15 Minuten vorbacken bei 170 Grad. - Haselnussmasse in der Zwischenzeit herstellen: - Eiweiß mit dem Zucker steif schlafen, - Haselnüsse unterrühren  "Sanftrührstufe" "Sanftrührstufe"- und auf den vorgebackenen Teig in die Springform geben. - Bei 150-170 Grad ca. 30 Minuten backen. - Nach dem Erkalten mit rotem Tortenguss übergießen. - Sieht schön aus, lecker für Nuss-Fans  - schmeckt sogar Nicht-Nuss-Fans  
Tipp
Ich fette die Springform immer und verteile etwas gemahlene Haselnüsse,
so geht der Kuchen wunderbar raus.
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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