Zubereitungszeit
                                20min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                4h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 29.07.2018
                            
                geändert: 15.08.2018
                    Zutaten
Crunch-boden
- 50 g Baiser
 - 150 g Schokolade, weiß
 - 2 EL Speiseöl
 
Belag
- 100 g Baiser
 - 1000 g Sahne, kalt
 - 2 TL Vanillezucker
 - 2 P. Sahnesteif
 - 100 g Schokoladenborke,Zartbitter
 
Deko
- Raspelschokolade, Zartbitter
 - Baiser-Tupfen
 - Schoko-Dekor, Zartbitter
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Baiser in den Mixtopf 3 Sek./St. 3 zerkleinern, umfüllen
 - Schokolade in Stücken und Rapsöl in den Mixtopf geben, 
6 Min./ St. 1/ 50° schmelzen - Springformboden mit Backpapier auslegen, d.h. nur den Boden belegen und mit dem Ring fest einspsannen
 - Baiser zur geschmolzenen Schokolade hinzugeben 10 Sek./St. 3 verrühren und zügig auf den Boden der Springform verteilen und 
15 Min. kalt stellen - Baiser von Hand zerbrödeln, wird im Mixtopf zu fein
 - Sahne in 2 Portionen (500g Sahne+3TL Vanillezucker+2P. Sahnesteif) steifschlagen
in eine große Schüssel umfüllen - zerbröselten Baiser und Schokoladenborke hinzu geben und von Hand unterheben
 - Masse auf den erkalteten Schokoladenboden verteilen, glattstreichen, mit Deko belegen und mindestens 4 Std. einfrieren
 - Eine halbe Stunde vor dem Servieren antauen lassen
 
Tortenboden
Belag und Deko
Tipp
Die angegebene 'Backzeit' ist die Gefrierzeit !
Durch den Baiser ist weitere Zugabe von Zucker nicht notwendig.
Die Grillagetorte ist nach einem Rezept von Dr. Oetker
                        Durch den Baiser ist weitere Zugabe von Zucker nicht notwendig.
Die Grillagetorte ist nach einem Rezept von Dr. Oetker
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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