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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 Eier
  • 100 g Butter, (kalt)
  • 1 Packung TK-Heidelbeeren (300 g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten.
    2. 2/3 des Teigs in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser: 26 cm) geben.
        Dabei einen Rand, ca. 3-4 cm hochziehen.
    3. Die Heidelbeeren in gefrorenem Zustand auf dem Teig verteilen.
    4. Den restlichen Teig als Streusel über den Heidelbeeren verteilen.

    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: ca. 40 Min.

    Bemerkung: Statt der Heidelbeeren kann man auch andere Beerensorten oder Äpfel verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Heidelbeertorte mit Streuseln - RuckiZucki

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Kommentare

  • 16. Januar 2014 - 20:21

    mmmmhhhh warm schmeckt er superlecker!!! Danke für's Rezept! Cooking 7

  • 9. September 2012 - 12:52
    5.0

    Bin restlos begeistert. Ein Ruck-Zuck-Rezept, das seinen Namen wirklich verdient hat und einfach toll schmeckt.Ich habe ganz zu Beginn noch 100 g Mandeln im Thermi gehackt. Die hab ich dann auf den Teig gestreut, bevor ich die TK-Heidelbeeren drauf hab. Hat sehr lecker geschmeckt und gibts mit Sicherheit wieder!

    LG Leckerhexe76

  • 15. Juli 2012 - 16:41

    Dieses Rezept wird ausprobiert. LG...ilse

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