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Himbeer-Amarettini


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Zutaten

20 Stück

Himbeer-Amarettini

  • 1 Eiweiß
  • 100 Gramm Zucker
  • 120 Gramm gemahlene Mandeln
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 Tropfen Bittermandelaroma
  • 40 Gramm Puderzucker
  • 40 Gramm Himbeerkonfitüre ohne Kerne
  • 6
    20min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Eiweiß und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Minuten auf Stufe 2 mit dem Schmetterling halbsteif aufschlagen.
    Mandeln, Honig und Bittermandelaroma zugeben und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“ verkneten.
    Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und für eine Stunde in den Kühlschrank geben. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Aus dem Teig kirschgroße Kugeln formen und in dem Puderzucker wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und eine kleine Mulde in die Mitte drücken. Die Himbeerkonfitüre in einen Spritzbeutel füllen und in die Mulde spritzen. Die Plätzchen 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das war das geilste, was ich je gebacken habe!...

    Verfasst von LottesLeben am 11. Dezember 2019 - 11:02.

    Das war das geilste, was ich je gebacken habe! Zwar ein kleinwenig anders, aber etwas variiert man ja immer in Rezepten. Ich muss sie am WE nachbacken, da der erste Versuch schon ratzeputz verleckert ist tmrc_emoticons.D

    Wenn´s nicht schmeckt, isses für´n Ar*** Cool

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