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KIRSCHLI-KUCHEN saftig + ruckzuck gemacht


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Zutaten

0 Portion/en

1.

  • 200 g weiche Margarine o. Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier

2.

  • 130 g Mehl
  • 130 g gem. Mandeln o. Haselnüsse
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1/2 - 1 TL Zimt
  • 1 Päckchen Schokoraspel (Zartbitter)
  • 1 Glas Schattenmorellen / Sauerkirschen, (großes Glas, Kirschen im Sieb abtropfen lassen)
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Zubereitung

  1. Ofen vorheizen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze mit Umluft. Backform (26 cm) nach Belieben fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen oder Backpapier oder BTM.

     

    Margarine/Butter mit Zucker und Eiern ca. 30 sek St. 5 schaumig schlagen.

     

    Mehl, gemahlene Mandeln/Nüsse, Backpulver und Zimt hinzufügen und ca. 1 min Dough mode (Knetstufe).

     

    Schokostreusel hinzufügen und weitere 30 sek Dough mode.

     

    Teig in die vorbereitete Form füllen und abgetropfte Kirschen darauf verteilen. Die Kirschen sollten nicht im Teig versenkt werden, da sie während dem Backen von selbst absinken und sich alleine regelmäßig im Kuchen verteilen.

    Ca. 45 min Backen, nach ca. 20 - 25 min evtl mit Alufolie abdecken.

     

    In der Form auskühlen lassen und vor dem Anschneiden mit Puderzucker bestreuen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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