Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Knusper-Schoko-Crossies
- 300 Gramm Vollmilchkuvertüre
- 200 Gramm Zartbitterkuvertüre
- 150 Gramm gesüßte Cornflakes
- 50 Gramm Mandelstifte
- 100 Gramm Kokosraspeln
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kuvertüre an der Sollbruchstelle brechen und dann in den Mixtopf geben, mit Messbecher 15 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. Bei Bedarf mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Schokolade 6 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen. Anschließend die Kokosraspeln hinzugeben und auf Stufe 3 vermischen, bis dass alles vermischt ist.
Die Cornflakes im Linkslauf untermischen, bis es eine homogene Masse ergibt, abschließend die Mandelstifte (optional) genau so unterheben.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf eine Unterlage setzen, trocknen lassen und genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren