Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Kokos Likör Kuchen
- 250 g Butter
- 150 g Kokosmilch
- 100 g Likör, Malibu/Batida de Coco
- 200 g Zucker
- 175 g Mehl
- 75 g Kokosraspeln
- 5 Stück Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- Butter und Kokosflocken
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Butter, Kokosmilch und Likör auf 37 Grad Stufe 4 für 2 Min. rühren.
Zucker, Kokosflocken 30 Sekunden Stufe 4.
Eier einzeln je 15 Sek unterrühren.
Mehl und Backpulver 15 Sek. Stufe 4 unterrühren.
Backform mit Butter einstreichen und mit Kokosflocken bestreuen. Dann Teig einfüllen.
Kuchen 45-50 Min bei 175 Grad abbacken. Stäbchenprobe
Kuchen kann mit Zuckerguss/ Schokolade / Puderzucker verziert werden.
Teig Herstellung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren