Zutaten
1 Stück
Teig
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 75 g Mehl
- 2 Esslöffel Kakao
- 1/2 Päckchen Backpulver
Creme
- 1,5 Packung Schmand
- 1,5 Packung Sahne
- 1 Päckchen Paradiescreme Vanille
Garnitur
- 60 g Butter
- 50 g Zucker
- 75 g Kokosraspeln
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
Zubereitung
-
Teig:Alle Zutaten in den
geben und 30 sek. auf Stufe 5 vermengen. Teig in runde Kuchenform umfüllen (Teig wirkt sehr wenig, backt aber noch auf) und bei 180° ca 20 min backen.
Creme:
ausspülen und Rühraufsatz einsetzen. Auf Stufe 4 Sahne halbsteif schlagen. Danach Rühraufsatz entfernen und Schmand und Paradiescreme hinzufügen und witerhin auf Stufe 4 so einer festen Masse verrühren. Anschließen auf dem abgekühlten Kuchern verstreichen.
Garnitur
ich persönlich habe diese in der Pfanne gemacht, wer mag kann gerne auch den
verwenden)Butter in der Panne schmelzen lassen, danach Kokosraspeln und Zucker unterrühren und goldbraun anbraten. Zum Schluss auf dem Kuchen verteilen und kurz ruhen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher
jetzt kaufen!
Tipp
Ideal für jeden der es gern süß mag
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, da im Rezept nicht
Hallo, da im Rezept nicht stand wie lange die Sahne geschlagen werden muss, ist diese nichts geworden
habe aber schnell eine andere Creme gezaubert....
Gutes Rezept
Super einfaches Rezept! Habe
Super einfaches Rezept! Habe die Creme zwar "leichter" abgeändert, kam super an und ist schnell gezaubert!
Gehört jetzt zu meinen
Gehört jetzt zu meinen Lieblingen,
habe noch frische in scheiben geschnittene Edbeeren zwischen die Creme gemacht.
Ein Traum