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Zutaten
30 Stück
Zutaten:
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Zitrone
- 300 g Kokosraspeln
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen.
2. Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Min./Stufe 4 fest schlagen.
3. Salz und Zitronensaft ( von einer Zitrone) dazugeben und nochmals 3Min./Stufe 4 fest schlagen.
4. Bei geschlossenem Deckel Vanillezucker, Zucker und Kokosraspeln langsam einrieseln "Sanftrührstufe" . 5. Masse aus "Mixtopf geschlossen" in eine Schüssel geben und nochmal umrühren, nun Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 6. Bei vorgeheiztem Backofen (Ober/Unterhitze) mittlere Schiene, bei 160 Grad / 25-30 Min. backen.
Rezept für ca. 30 Stück
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe ja mit meinen 53 Jahren schon so manche...
Ich habe ja mit meinen 53 Jahren schon so manche Kokosmakronen gemacht. Aber diese hier sind die absolute Krönung. Ich mag sie so schön braun. Daaaanke für dieses leckere Rezept
Werden bei mir meistens gemacht, um das Eiweiß zu...
Werden bei mir meistens gemacht, um das Eiweiß zu verwerten. Sind aber nicht so geliebt, da sie uns zu trocken sind.
Nicht bei diesem Rezept allerdings!!! Habe sie genau nach Rezept gemacht, nur nicht so braun gebacken. Die sind ja sowas von lecker u saftig! Ich bin total begeistert!
Vielen Dank fürs teilen u eine schöne Adventszeit! 🎄☃️☄
Leckeres Rezept, wird es demnächst öfters geben
Leckeres Rezept, wird es demnächst öfters geben
Wirklich sehr gut und einfach
Wirklich sehr gut und einfach - habe allerdings die Backzeit reduziert. Bei mir waren sie schon nach 18 Minuten durch (160 Grad Heißluft)
Habe den Zitronensaft
Habe den Zitronensaft weggelassen und dafür ein Eiweiß mehr genommen und ein halbes Fläschen Bittermandelöl dazu gemacht.. Als Verzierung habe ich den Boden in Zartbitterschokolade getauch. tSind prima geworden und schmecken sehr lecker
Endlich weiss ich mit meinem
Endlich weiss ich mit meinem Eiweiß was leckeres anzufangen sehr lecker und einfach das Rezept
Suuuuper lecker!!! Da ich
Suuuuper lecker!!!
Da ich absolut kein Oblaten-Fan bin, sind die Makronen für mich perfekt!!Ich habe die Makronen zu recht kleinen Kugeln geformt, so dass ich letztlich fast die doppelte Anzahl an Plätzchen hatte. Die kann man jetzt noch super in Schokolade eintauchen, so dass man wunderbare Kokospralinen hat ...
Hi, die Makronen sind super
Hi, die Makronen sind super lecker geworden. Ich würde aber noch den Zitronensaft in die Zutatenliste mit aufnehmen. Lesefaule wie ich übersehen das dann und haben dann mal zufällig keine Zitrone zu Hause. Sie sind aber auch ohne Zitronensaft klasse geworden. Danke für das tolle Rezept.
Habe das Rezept nun
Habe das Rezept nun korrigiert. Du brauchst den Saft von einer Zitrone. Es ist aber auch eine Geschmacksache ich mache ca. 15 g Zitronensaft rein. Ich hoffe ich konnte helfen.
Möchte das Rezept morgen
Möchte das Rezept morgen ausprobieren. Wie viel Zitronensaft soll ich dazu geben?
Klasse!! Habe die gestern
Klasse!!
Habe die gestern abend spontan aus Resten bei einen Thermomix-Backabend gemacht und alle waren begeistert. Weil ich es aus Resten gemacht habe, habe ich nur 220g kokos genommen und sie waren trotzdem total klasse.
Kommentar: wie früher beim Bäcker