Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
400 g
Teig
- 400 Gramm Mehl
- 50 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz, fein
- 3 Stück Eigelb
- 225 Gramm Butter
Guss
- 3 Stück Eiweiß
- 250 Gramm Zucker
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Minuten " Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des spachtel immer wieder einrühren
Denn Teig zu einer Kugel formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank
Ausrollen auf 5 mm und ausstechen
Alles für den Guss herrichten und in eine spritztülle geben und in der Mitte ein Punkt setzten
Das ganze bei 170 Grad Umluft backen 15 min
Achtung sie werden schnell braun dann lieber ein paar Minuten früher raus
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWas bedeutet "alles für den Guss herrichten"?...
Was bedeutet "alles für den Guss herrichten"? 🤔
Muss das Eiweiß nicht geschlagen werden und dann zum Schluss der Zucker untergerührt werden?
Man kann sie auch einfärben mit gel...
Man kann sie auch einfärben mit gel Lebensmittelfarben
kaykay1990:ja sie sind auch mega lecker
kaykay1990:ja sie sind auch mega lecker
Gestern abend gebacken, haben uns sehr gut...
Gestern abend gebacken, haben uns sehr gut geschmeckt
kasnwa: ja so mach ich auch denn Guss 😄 mit der...
kasnwa: ja so mach ich auch denn Guss 😄 mit der nuss kenn ich so nicht hab es mit Gelee noch probiert schmeckt auch sehr lecker
Ich habe das Rezept noch nicht ausprobiert, mache...
Ich habe das Rezept noch nicht ausprobiert, mache aber so ein ähnliches , wo unter dem Guß noch eine Walnuss kommt. Die Zucker menge müsste demnach stimmen, Eischnee wie immer steif schlagen und den Zucker langsam dazu geben.Probiert es mal mit der Walnuss( nur ein kleines Stück davon) mal aus ,das ist auch lecker. Sterne möchte ich noch nicht vergeben, da ich diese noch nicht probiert habe.Den Guss mache ich in einen Spritzbeutelmit einer Spritztülle( Für Torten)
Wirklich 250g Zucker auf 3 Eiweiß?
Wirklich 250g Zucker auf 3 Eiweiß?
"Alles für den Guss herrichten und in eine...
"Alles für den Guss herrichten und in eine spritztülle geben"
Was ist damit gemeint? Wird das Eiweiß mit dem Zucker aufgeschlagen (mit oder ohne Schmetterling) oder nur so mit dem Puderzucker verrührt?
Würde das Rezept gerne mal ausprobieren!
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.