Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Kuchen/Plätzchenreste lecker verarbeiten
- Kuchen/Plätzchenreste
- 2-4 Stück Eier
- etwas Milch, heiß
- nach Geschmack Rosinen, Nüsse, Kokosflocken, Trockenobst oder Obststückchen
5
Zubereitung
- Kuchen oder Plätzchenreste im "Mixtopf geschlossen" 5Sek./Stufe5 grob zerkleinern. Mit heißer Milch übergießen und die Eier zugeben. Im"Mixtopf geschlossen" so lange rühren"Sanftrührstufe" , bis ein zähflüssiger Teig entsteht! (Je nach Kuchen/Plätzchenreste Milch u. Eier varieren).
Nach Geschmack übrige Zutaten kurz unterrühren "Sanftrührstufe" .
Den Teig in eine gefettete Spring- oder Auflaufform füllen und bei 175°C ca. 45Minuten backen, bis sich oben eine schöne braune Kruste gebildet hat.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Heiß oder Kalt servieren, am Besten mit Vanillesoße!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren