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Macarons


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Zutaten

34 Stück

Macarons

  • 200 g Zucker
  • 200 g Mandeln, gemahlen
  • 108 g Eiweiß, von 3 Eiern
  • Salz, Prise oder
  • Zucker, 0,5 TL
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 200 gr Zucker Closed lid 10 sek. Stufe 10
    200 gr gemahlene Mandeln in den Closed lid zugeben 10 sek. Stufe 10
    Mischung durch Sieben in eine Schüssel umfüllen

    Closed lid Reinigen und Schmetterlingseinsatz einsetzen
    108 gr Eiweiß in den Closed lid geben 4 min. Stufe 3,5
    ab Hälfte der Zeit Salz oder Zucker hinzugeben, bei Bedarf etwas Lebensmittelfarbe, nicht zu viel Farbe verwenden!

    Eiweiß in die Schüssel mit Mandeln / Zucker umfüllen und unterheben

    Masse in einem Spritzbeutel einfüllen und kleine Runde Kleckse auf dem Backblech machen.

    30 - 35 min. Ruhen lassen

    Backofen Ober- / Unterhitze auf 150 Grad vorheizen

    Backblech einzeln jeweils für 13 min. in den vorgeheizten Backofen schieben.

    Nach dem Backen Macarons auskühlen lassen und vorsichtig nach dem kühlen lösen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sollte nach dem Backen die Macarons etwas hart sein, wird der Teig etwas weicher wenn man die Füllung / Ganache für die Macarons Zubereitet und zusammen gesetzt hat.

Es besteht auch die Möglichkeit etwas Geschmackspulver mit dem Zucker zu vermengen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Thermiespatz76 hat geschrieben...

    Verfasst von Lennard2014 am 23. April 2017 - 12:36.

    Thermiespatz76 hat geschrieben:
    Klingt sehr gut, vielen Dank! Big Smile
    Es wäre toll, wenn Du auch noch als Tip Rezepte für die Füllungen einfügen würdest...Wink Bzw. einen Link...
    Sterne gibt es dann nach dem Probe-Backen, ein ❤️ lass ich schon mal da!!!!


    Wird noch folgen Wink

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  • Klingt sehr gut vielen Dank ...

    Verfasst von Thermiespatz76 am 23. April 2017 - 12:25.

    Klingt sehr gut, vielen Dank! Big Smile
    Es wäre toll, wenn Du auch noch als Tip Rezepte für die Füllungen einfügen würdest...Wink Bzw. einen Link...
    Sterne gibt es dann nach dem Probe-Backen, ein ❤️ lass ich schon mal da!!!!

    Warte nicht erst auf Sonne, tanze im Regen!

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