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"Magic Bean" Schokoladenkuchen


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Zutaten

0 Portion/en

  • 420 g Kidney-Bohnen, entspricht einer kl. Dose
  • 1 EL Wasser oder Kaffee
  • 1 EL Vanillezucker
  • 70 g dunkler Back-Kakao
  • 1 gestr. TL Backpulver (gibts auch glutenfrei)
  • 1/2 TL Natron
  • 1/4 TL Salz.
  • 125 g Butter
  • 5 Stück Eier
  • 180 g Zucker
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. 1. Im Mixtopf die abgetropften Bohnen mit dem Wasser bzw. Kaffee, einem Ei und dem Vanillezucker auf Stufe 7 pürieren, bis alles glatt ist. Umfüllen, der Topf muss nicht gespült werden.

    2. Die Butter mit dem Zucker auf Stufe 5 für 30 Sekunden schaumig schlagen.

    3. Die restlichen Eier zufügen und nochmal für 20 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

    4. Die Bohnenmasse auf Stufe 4 für 5 Sekunden unterrühren.

    5. Das Kakaopulver, Backpulver, Natron, und Salz für 10 Sekunden auf Stufe 4 einrühren.

    6. Den Kuchenteig in eine gefettete Kastenform geben und bei Ober/unterhitze im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad für etwa 30 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Stäbchenprobe machen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Rezept stammt von der Australischen Thermomix-Seite und ich habe es gerade ausprobiert. Es entsteht ein flacher, sehr saftiger und sehr schololadiger Kuchen der glutenfrei ist.

Den Umstand, dass statt Mehl mit Kidney-Bohnen gebacken wurde, würde ich nach Erfahrungen in der Familie erst erwähnen, wenn der Kuchen komplett aufgegessen ist tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich hatte schon vor längerer Zeit fünf Sterne...

    Verfasst von Gast am 24. August 2022 - 13:19.

    Ich hatte schon vor längerer Zeit fünf Sterne vergeben. Der Kuchen ist einfach genial. Hab ihn heute mal mit Erythrit gebacken. Bei den meisten Kuchen und Gebäck funktioniert das mit dem Erythrit nicht so gut. Aber hier super, hatte es mir nur vorher zu Pulver gemahlen. Perfekt für alle, die auf Zucker verzichten wollen oder müssen. Und zum Schluss habe ich im Linkslauf 100 Gramm gehackte Mandeln untergerührt, die ich vorher in der Pfanne etwas geröstet hatte.

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  • Ja, dass Rezept kenne ich. Ist lecker. Jedoch darf...

    Verfasst von seute deern am 26. März 2022 - 15:26.

    Ja, dass Rezept kenne ich. Ist lecker. Jedoch darf bei uns in der Familie nicht erwähnt werden, dass er ohne Mehl und nur mit Kidney- Bohnen gebacken wurde. Da müsste ich ihn allein essen. Man muss auch Geheimnisse haben. Smile

    Seute Deern!


     

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  • Als Muffins gebacken morgen wird getestet dann...

    Verfasst von KurzschlussTuss am 26. März 2021 - 22:26.

    Als Muffins gebacken morgen wird getestet dann gibt's Sterne

    Update: Auf jeden Fall 5 Sterne. Danke fürs einstellen. LG Vera

    When nothing goes right.... go left!

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  • Hab den Kuchen inzwischen schon so oft gemacht,...

    Verfasst von Saney am 23. Dezember 2020 - 20:12.

    Hab den Kuchen inzwischen schon so oft gemacht, der ist einfach nur super

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  • Danke für das tolle Rezept, anfangs sehr...

    Verfasst von yvoland am 25. August 2019 - 14:30.

    Danke für das tolle Rezept, anfangs sehr skeptisch aber der Kuchen ist der absolute Hammer. Meine Jungs und mein Mann waren total begeistert. Habe ihnen erst hinterher erzählt, was das Geheimnis des Kuchens ist. Die Blicke waren es echt wertWink. Werde auf jeden Fall den Kuchen öfters backen,denn er ist so saftig und fluffig. DANKE

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  • Super lecker und sehr saftig, ich liebe diesen...

    Verfasst von bibors am 17. August 2019 - 10:51.

    Super lecker und sehr saftig, ich liebe diesen Kuchen Smile nun muss ich aber auch mal Danke sagen für das Rezept.

    Ich möchte am kommenden Dienstag den Magic Bean Kuchen zum Geburtstag meines Sohnes backen, einen Tag später dann mit einer Creme füllen (ähnlich der Weberli Kuchen Füllung) anschließend dann mit Fondant eindecken. Hat den Kuchen schon mal jemand mit Fondant eingedeckt? Ich frage mich, ob der nicht zu fluffig für eine Fondanttorte ist und ich lieber einen Rührkuchen nehmen soll?

    Wäre schön, wenn jemand was dazu sagen könnte.

    Liebe Grüße
    bibors

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  • Super lecker und sehr saftig, ich liebe diesen...

    Verfasst von bibors am 17. August 2019 - 10:39.

    Super lecker und sehr saftig, ich liebe diesen Kuchen Smile nun muss ich aber auch mal Danke sagen für das Rezept.

    Ich möchte am kommenden Dienstag den Magic Bean Kuchen zum Geburtstag meines Sohnes backen, einen Tag später dann mit einer Creme füllen (ähnlich der Weberli Kuchen Füllung) anschließend dann mit Fondant eindecken. Hat den Kuchen schon mal jemand mit Fondant eingedeckt? Ich frage mich, ob der nicht zu fluffig für eine Fondanttorte ist und ich lieber einen Rührkuchen nehmen soll?

    Wäre schön, wenn jemand was dazu sagen könnte.

    Liebe Grüße
    bibors

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  • Ich war auch sehr skeptisch. Nach gefühlten 10...

    Verfasst von RDM am 3. Februar 2019 - 08:09.

    Ich war auch sehr skeptisch. Nach gefühlten 10 min pürieren waren immer noch Mini-Bohnenstücke sichtbar (vielleicht brauche ich einen neuen Thermomix??Wink)
    Dann einfach weitergemacht. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten (kleine Dose Bohnen),mein Kuchen war genau 40 Min bei 180° Ober-/Unterhitze im Ofen und war perfekt! Saftig aber nicht mehr glitschich und super lecker!! Ach ja, ich habe noch ca. 70gr. Schokotropfen mit rein gebacken. Super lecker und wurde von allen hochgelobt.

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  • Unglaublich... aber wahr....

    Verfasst von AnKePi am 13. Oktober 2018 - 20:17.

    Unglaublich... aber wahr.
    der Kuchen ist sehr schokoladig und saftig. Ich bin auf die Gesichter des Besuchs morgen gespannt 😄 natürlich erst im Anschluss.

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  • Hab's in Muffin-Förmchen gebacken! Alle waren...

    Verfasst von Bubi64 am 24. Mai 2018 - 19:54.

    Hab's in Muffin-Förmchen gebacken! Alle waren begeistert Smile
    Tolles Rezept Cooking 7

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  • Suuuuper lecker und sehr schnell gemacht!!! Hatte...

    Verfasst von VJulie am 12. August 2017 - 13:24.

    Suuuuper lecker und sehr schnell gemacht!!! Hatte ihn eigentlich mal für meine Tante gebacken, weil sie kein Gluten verträgt, jetzt mache ich ihn auch für mich und andere des Öfteren Big Smile Auch nach 3 Tagen im Kühlschrank immer noch saftig und lecker!! Love

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  • Weiss jemand, wie groß die Form für den Kuchen...

    Verfasst von JGarner am 16. Juli 2017 - 13:35.

    Weiss jemand, wie groß die Form für den Kuchen sein soll?

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  • Toller Kuchen!

    Verfasst von esthie am 17. Februar 2017 - 19:12.

    Toller Kuchen!

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  • Ich backe ihn heute zum zweiten Mal und gleich...

    Verfasst von Amixi am 6. Januar 2017 - 09:04.

    Ich backe ihn heute zum zweiten Mal und gleich zweimal (einmal für die Kita) das Rezept ist nicht nur Hammer-Lecker sondern auch echt einfach umzusetzen! Nur die Backzeit beträgt bei mir min. 45min.

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  • Das Rezept hat mich echt neugierig gemacht. Und...

    Verfasst von 1960Fraeck am 20. Dezember 2016 - 16:46.

    Das Rezept hat mich echt neugierig gemacht. Und ich kann nur sagen: SUPERLECKER!
    Hab die Variante Muffins gebacken
    Wirds jetzt auf alle Fälle öfters geben. Bin schon gespannt auf die verdutzten Gesichter, wenn ich das Bohnen-Geheimnis verrate

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  • Ich hab den Kuchen schon mal genau nach Rezept...

    Verfasst von Gast am 7. Dezember 2016 - 19:50.

    Ich hab den Kuchen schon mal genau nach Rezept gebacken für eine Freundin, deren Tochter eine Glutenunverträglichkeit hat. War sehr lecker. Hab heut gedacht, ich experimentier mal etwas, hab 100 g Mandeln gemahlen und mit vermischt, als Flüssigkeit 1EL sehr starker Kaffee und 2EL Rum, 2 Teel Zimt rein und gesüßt mit 180 g Honig. Bohnen hatte ich eine kleine Dose mit 400g vorm Aptropfen. Jetzt bäckt der Kuchen im Ofen und schaut schon gut aus. Aber 5 Sterne auch für das Originalrezept.

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  • Sehr lecker. Muffins brauchen aber mindestens 40...

    Verfasst von Barny123 am 22. November 2016 - 15:32.

    Sehr lecker. Muffins brauchen aber mindestens 40 Minuten Backzeit

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  • Ich habe Muffins gebacken nach dem Orginalrezept...

    Verfasst von ankypanky am 27. September 2016 - 19:07.

    Ich habe Muffins gebacken nach dem Orginalrezept aus der Aussi Rezeptwelt, einfach nur lecker! Und bevor ich das Rezept einstelle, habe ich die Rezeptwelt erst mal gecheckt, und siehe da, die Übersetzung wurde schon gemacht, sehr gut, denn dieser Kuchen oder Muffins soll man einfach gekostet haben. Lecker mit einem Klacks Sahne! Vielen Dank, ankypanky

    SoftMixingbowl closed

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  • Ich war SEHR skeptisch. Nach

    Verfasst von asmital am 4. September 2016 - 00:30.

    Ich war SEHR skeptisch. Nach dem pürieren war es immernoch stückig. Habe dann sicherheitshalber 100g Zartbitter Schokolade rein und dafür 40 g weniger Zucker & 30 g weniger Kakao. Aber.... das hätte es nicht gebraucht! Der Kuchen ist der Hammer!!! So fluffig und leeeecker! Habe es am Ende natürlich erst aufgelöst das Bohnen drin sind! Alle konnten es nicht glauben. tmrc_emoticons.-) Das ist das 1. Mal wo ich mehr als 5 Sterne geben würde! Super Klasse!

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  • Sehr lecker und sehr fluffig!

    Verfasst von Lasenka am 26. August 2016 - 14:45.

    Sehr lecker und sehr fluffig! Kann ich mit voller Sternzahl weiter empfehle. Werde beim nächsten mal noch gemahlene Nüsse mit rein tun, dass könnte bestimmt gut passen. Werd ihn mir heut mit meiner Familie schmecken lassen tmrc_emoticons.)

    Ps.: hab ne 26er Form genommen, 28er wäre definitiv zu groß! [[wysiwyg_imageupload:25947:]]

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  • Großartiges Rezept! Ich war

    Verfasst von Agnes 81 am 25. August 2016 - 12:03.

    Großartiges Rezept! Ich war echt neugierig wie es schmeckt und es hat wirklich meine Erwartungen übertroffen. Hab es genauso gemacht wie im Rezept steht, Konsistenz war super, Geschmack sehr saftig!z

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  • Super lecker und fluffig.

    Verfasst von Altamonte77 am 9. August 2016 - 18:13.

    Super lecker und fluffig. Habe auch die Schokotropfen reingetan und das erste Stück noch Warm verputzt. Meine Kollegen haben mir den Kuchen am nächsten Tag aus den Händen gerissen. Leider ist der Kuchen 1. zusammengefallen nach dem Backen und 2. war er so saftig, dass er beim Schneiden zerfallen ist. Weiß jemand woran das liegen kann? Habe mich ans Rezept gehalten allerdings hatte ich nur eine dicke Brotbackform zu Hause. Vielleicht liegts daran oder größere Eier nehmen? Versuche das nächste Mal Muffins.

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  • Super Low-Carb-Schokokuchen,

    Verfasst von Koch-Annerl am 8. August 2016 - 00:27.

    Super Low-Carb-Schokokuchen, der unserem Besuch heute sehr gut schmeckte! Habe statt Zucker Xucker ohne Kohlehydrate verwendet.  Wird definitiv in meine Kuchensammlung aufgenommen!

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  • Der Kuchen ist wirklich

    Verfasst von manuelaz1969 am 4. August 2016 - 00:50.

    Der Kuchen ist wirklich lecker und meine Mama hat sich mega gefreut so einen guten glutenfreien Kuchen zu bekommen. Ich habe schon etwas weniger Zucker genommen - 150 Gramm, fand ihn aber doch noch ein bisschen zu süss für meinen Geschmack. Denke nächstes mal versuche ich es mit 130. Aber geschmacklich wirklich fein und von den Bohnen merkt man nix. Ich habe es ihr auch erst hinterher erzählt und sie konnte es kaum glauben.

    Das mit den Kidney Bohnen als Ersatz werde ich mal im Hinterkopf behalten und selber bisschen experimentieren.

     

    Danke fürs Einstellen! Cooking 7

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  • Ein wahnsinnig toller Kuchen!

    Verfasst von agaly am 29. Juli 2016 - 01:30.

    Ein wahnsinnig toller Kuchen! Saftig, mega Schokolade und fluffig! 

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  • Liebe Barbara, ich habe den

    Verfasst von Thermi-Britti am 3. Juni 2016 - 11:00.

    Liebe Barbara,

    ich habe den Kuchen als Muffins gebacken (mit einer kleinen Dosen Kidneys) und war schier sprachlos, wie superlecker und mega-fluffig die Muffins waren. Schon der Teig war so lecker und hatte die Konsistenz von Mousse oder so. Auf jeden Fall ist der Kuchen was für alle Schoko-Fans!

    Beim nächsten Mal werde ich die doppelte Menge zubereiten, Schokodrops unterheben und alles auf ein großes Blech streichen...mir läuft jetzt schon das Wasser im Munde zusammen bei der Vorstellung tmrc_emoticons.;-)

    LG

    Thermi-Britti

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  • Sehr lecker

    Verfasst von ani1980 am 17. April 2016 - 21:17.

    Sehr lecker

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  • Super lecker, ich habe aber

    Verfasst von manu718 am 11. April 2016 - 15:54.

    Super lecker, ich habe aber 425 abgetropfte Bohnen genommen. Werde es nächstes Mal mit nur einer Dose versuchen. Musste auch die Backzeit auf 50 min. erhöhen.

    Aber der Geschmack ist Bombe

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  • Danke für das tolle Rezept

    Verfasst von Thermi vom Stoi am 8. April 2016 - 17:14.

    Danke für das tolle Rezept tmrc_emoticons.) Ich habe aber 2 kleine Dosen Bohnen genommen (entspricht ca. 400-450 g. abgetropfte Bohnen), in einer Kastenform gebacken und mit Schokoguss überzogen. Absolut saftig und voll lecker

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  • Hab leider auch nicht genug

    Verfasst von Honeybee78 am 2. März 2016 - 15:56.

    Hab leider auch nicht genug auskühlen lassen, daher ist er mir in der Mitte zerbrochen. Aber der Kuchen ist schön saftig und hat meinen Kolleginnen gut geschmeckt. Von den Bohnen merkt man absolut nichts.

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  • Ich hab dieses Rezept gestern

    Verfasst von ChatterboxAC am 28. Februar 2016 - 11:15.

    Ich hab dieses Rezept gestern getestet (mit 420g abgetropften Kidney Bohnen) und muss sagen - absoluter Hammer!!!!! Ich hab Muffins gemacht (hat insgesamt 19 Stück gegeben) - ich hätte am Liebsten alle selbst gegessen - super lecker. Wird jetzt häufiger gemacht Love

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  • Echt Klasse! Und die Blicke,

    Verfasst von broker71 am 14. Dezember 2015 - 18:42.

    Echt Klasse!

    Und die Blicke, wenn man erzählt, dass da statt Mehl Bohnen drin sind, sind echt auch sehenswert.

    Die härtesten Kritiker sind ja bekanntlich Kinder ... und bisher sind alle der Meinung: 5*****

    Und zu Weihnachten verträgt der Kuchen auch gut ein wenig Weihnachtsgewürze ... LECKER!

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  • Tolles Rezept 

    Verfasst von Lodi am 14. Dezember 2015 - 11:32.

    Tolles Rezept  tmrc_emoticons.)

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  • M Wahnsinn!!! Bin eher

    Verfasst von T-Bine am 25. Oktober 2015 - 17:58.

    M

    Wahnsinn!!! Bin eher zufällig auf dieses Rezept gestoßen und musste es unbedingt aus reiner neugierde ausprobieren. Habe ihn in einer Kastenform gebacken und hatte eine Backzeit von 35 min. Den Tipp, dass man ihn vor dem auslösen aus der Form etwas auskühlen lassen soll habe ich leider zu spät gelesen. Aber da ich ihn sicher noch ganz oft backen werde entschädigt der Geschmack für alles. Einfach nur der Knaller. Saftig, locker, schokoladig.... genau mein Geschmack tmrc_emoticons.)

    Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen


    .

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  • Hatte ihn mir aus der

    Verfasst von Andie64 am 2. Oktober 2015 - 21:15.

    Hatte ihn mir aus der australischen RW ausgedruckt und heute endlich gemacht. Superlecker! Runtergerechnet auf meine 310g Dose Bohnen hat er in eine Kastenform gepasst. Das nächste Mal werde ich weniger Salz nehmen und stattdessen einen Hauch Chili tmrc_emoticons.;-) Danke für's Übersetzen (hätte ich sonst gleich gemacht) http://www.recipecommunity.com.au/baking-sweet-recipes/magic-bean-chocolate-cake/25751

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  • Ich habe diesen Kuchen gerade

    Verfasst von Sandra_210 am 29. September 2015 - 00:42.

    Ich habe diesen Kuchen gerade testweise nachgebacken (testweise, weil ich nicht getraut habe ihn ungetestet zu meinem Geburtstag zu backen und ihn den Gästen vorzusetzen) und bin absolut begeistert!

    Ich hatte nur noch 4 Eiee, habe die Zuckermenge daher auf 150g und die Kakaomenge auf 50g reduziert. gebacken habe ich den Kuchen in einer Gugelhupf-Form. Er brauchte gut 35 Minuten. Kaum aus der Form habe ich ihn dann angeschnitten und das erste Stück verputzt. Die Bohnen schmeckt man wirklich nicht raus, die Konsistenz ist prima.

    Beim nächsten Mal werde ich evtl. versuchen den Zucker (zum Teil) zu ersetzen, vielleicht durch Datteln oder eine Banane?

    Danke für das tolle Rezept! Diesen Kuchen wird es ab sofort öfter mal geben.

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  • Der Kuchen ist schön saftig

    Verfasst von Pombili am 5. September 2015 - 00:54.

    Der Kuchen ist schön saftig und locker.

    Meinem Mann war ein leicht säuerlicher Geschmack aufgefallen. Ich habe aber nicht verraten, mit was er gebacken wurde. Big Smile

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  •  lecker einfach super danke

    Verfasst von MarieSchaki am 1. September 2015 - 17:22.

    Cooking 7  lecker einfach super danke .. xxxxx

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  • Unserer LieblingsKuchen

    Verfasst von Zuzana Brunnlieb am 1. September 2015 - 16:57.

    Unserer LieblingsKuchen

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  • Vielen Dank für die vielen

    Verfasst von carounderwater am 22. August 2015 - 22:05.

    Vielen Dank für die vielen Kommentare hier - ohne hätte ich diesen Kuchen NIEMALS ausprobiert! Ich ar SO skeptisch!!! Aber der Kuchen ist ein TRAUM! Hab noch 100 g gehackte Schokolade drunter getan...

    Lieben Dank für das tolle Rezept!!!   tmrc_emoticons.)

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  • Genial, da sieht man, dass

    Verfasst von flusy66 am 13. August 2015 - 13:29.

    Genial, da sieht man, dass glutenfrei auch lecker sein kann. Habe den Kuchen für meinen Enkel zum 17. Geburtstag gebacken. Super angekommen - danke für das tolle Rezept.

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  • Echt der Hammer - ein

    Verfasst von nicolemaxguido am 7. August 2015 - 16:39.

    Echt der Hammer - ein Pechschwarzer Kuchen.. Sieht aus wie verbrannt.

    Geschmacklich super... Und wirklich ein großes Oh... Wenn die Zutaten genannt werden.

    Den wird es sicher öfter mal geben.

    Herzlichen Dank für das Rezept 

    LG Nicole

    Das Leben läßt sich nur rückwärts verstehen, muss aber vorwärts gelebt werden


    - Sören Kierkegaard -

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  • Einfach nur lecker!!! Habe

    Verfasst von KT79 am 30. Juli 2015 - 11:02.

    Einfach nur lecker!!!

    Habe den Kuchen in der doppelten Menge gebacken. Also genauer gesagt alle Zutaten verdoppelt, aber 3 Dosen Bohnen mit einem Abtropfgewicht von ca. 250g. Es hat alles gerade so in den Thermomix gepaßt.

    Dann auf ein großes Backblech mit Backrahmen gegeben. Der Kuchen war nach 30 min fertig gebacken und ca. 3-4 cm hoch.

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  • Ja, also das ist wirklich ein

    Verfasst von Machet am 28. Juli 2015 - 23:05.

    Ja, also das ist wirklich ein bisschen "magic"! Bohnen im Kuchen?!?!? ABER - es ist köstlich! Ich habe ein Blech gebacken - wunderbar!!!

    DANKE für dieses kuriose Rezept! tmrc_emoticons.)

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  • Also ich habe schon sehr

    Verfasst von Claudia1076 am 9. Juli 2015 - 10:27.

    Also ich habe schon sehr gezweifelt, ob das schmecken kann ...habe den Kuchen gebacken und keinem gesagt was drinnen ist ... suuuuuuper lecker, locker, schokoladig, cremig ....der Hammer und als ich die Zutaten genannte habe, wollte es keiner Glauben. Ausprobieren und Überraschen!!

    Danke für dieses Rezept! Cooking 7

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  • Hi Jutta, ich benutze

    Verfasst von Susanne-Lina am 3. Juli 2015 - 14:56.

    Hi Jutta,

    ich benutze Backpapier und dann laesst sich der Kuchen ganz leicht rausnehmen, Du kannst das Backpapier auch wiederverwenden, wenn Du magst. Und fuer die Muffins, die ich mache, habe ich diese Silikonmuffinsform. tmrc_emoticons.) Cooking 7

     

    Cheers Susanne

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  • Lecker, lecker, lecker

    Verfasst von Tehermo.Kati am 3. Juli 2015 - 13:52.

    Lecker, lecker, lecker Love

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  • Nach anfänglicher Skepsis bin

    Verfasst von Bettina Ostrowski am 13. Juni 2015 - 15:13.

    Nach anfänglicher Skepsis bin ich jetzt überzeugt. Sehr lecker und saftig. Am nächsten  Tag  noch  besser. tmrc_emoticons.D

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  • Das ist wirklich mal ein

    Verfasst von BrittaTM31 am 9. Mai 2015 - 13:55.

    Das ist wirklich mal ein super leckerer und saftiger Kuchen für Personen, die sich glutenfrei ernähren müssen. Bisher sind auch alle Test-Esser total begeistert. Und keiner kommt darauf, dass hier Bohnen die Grundlage sind tmrc_emoticons.;-).

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  • Endlich habe ich diesen

    Verfasst von ines.f1969 am 26. April 2015 - 13:02.

    Endlich habe ich diesen Kuchen gemacht. Kleine Änderung: hatte nur noch 35 g Kakao, deshalb habe ich auf die 70 g mit Schokoladentropfen ausgeholfen. Wie überall geschrieben - unbedingt die Stäbchenprobe machen. Tja, und einen Tag später aufgetischt. Saftig und schokoladig. Wirklich mal auch ein top Kuchen für glutenunverträgliche Menschen. Nachmachen und selbst ein Urteil bilden !

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