Zutaten
8 Stück
Teig
- 3 Stück Eier, getrennt
- 100 g Mandeln
- 75 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Butter, oder Margarine
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, Typ 405
- 1/4 l Milch
- 1/8 l Mineralwasser
- 1/4 TL Backpulver
- 2 EL Rum
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Teig anrühren
.
Eiweiß im "Mixtopf geschlossen" mit dem Schmetterling schlagen 3 min / St. 4 und zwischenlagern
.
Mandeln im "Mixtopf geschlossen" 10 s / St. 6 hacken
.
restliche Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 20 s / St. 4 vermengen, danach 10 s / St. 5 aufquirlen.
.
Eiweiß wieder zuführen und unterrühren 10 s / St. 5
.
Der gut flüssige Teig kann direkt aus dem Topf in das Waffeleisen portioniert werden.
...
Waffeln abbacken und "verzieren"
Mahlzeit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren