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4
Zutaten
700 g
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Margarine
- 150 g Zucker
- 2 Eigelb
- 1 Finesse Orangenschale (Dr Oetker) oder selbstgemachten Orangenzucker
-
6
38min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den TM geben 30 Sekunden auf Stufe 4 vermischen. Ggf. Mehlreste vom Rand runterschieben und noch ein paar Sekunden mischen. Teig mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Auf einer mit Mehl bestäubten Fläche (Silikonmatte geht super) ausrollen und ausstechen. Bei jedem Durchgang frischen Teig dazunehmen. Nicht zuviel Mehl dazukneten. Bei 180 Grad ca. 8 Minuten goldbraun backen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Wir verzieren unsere Kekse immer mit buntem Zuckerguss und Streuseln, deshalb kommen sie ohne alles in den Ofen. Wer eine glänzende Oberfläche wüscht, verquirlt ein Eigelb mit etwas Milch und pinselt die Kekse vor dem Backen damit ein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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