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Napolion


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Zutaten

Napolion

  • 1600 Gramm Mehl
  • 6 Eier
  • 500 Gramm Butter
  • 400 Gramm Schmand
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 400 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz

Creme

  • 400 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Butter
  • 1,5 Liter Milch
  • 1 Eigelb
  • 200 Gramm Mehl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in Closed lid geben und Dough mode in 8 teilen und ausrollen und einzeln backen je 10-15 min auf 200°C
  2. Creme
  3. Eigelb und Zucker inClosed lid geben und ca.30 sek St.6
    dann Mehl zugeben und Milch 20 sek. St. 2
    Milch dazu geben und zum kochen bringen ca. 3 min 90°C
  4. abgekühlte Teigstücke mit Creme anstreichen und aufeinander legen Verfahren wiederhollen. Torte stehen lassen ca.3 Stunde
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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