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Zutaten
80 Stück
Nußkipferl
- 300 Gramm Nüsse, gemahlen
- 4 Eiweiß Gr. M
- 180 Gramm Puderzucker
- 1 Päckchen Schokoladenguss
- 100 Gramm Mandeln ganz, geschält
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6
10h 10min
Zubereitung 10h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Schmetterling einsetzen. Nüsse, Eiweiß und Puderzucker in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe 3 rühren. Schmetterling entfernen.
Den fertigen Teig in eine Spritztüte mit großer, gezackter Tülle füllen und kleine Häufchen (s. Foto) auf ein Backblech mit Backpapier spritzen.
Diese nun ca. 10 Std. trocknen lassen.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Dann in den Backofen geben und ca. 10 Minuten (150°C) mit Sichtkintakt backen.
Nach dem Abkühlen die glatte Fläche der Plätzchen mit Schokoguss bestreichen und eine 1/2 geschälte Mandel drauflegen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Sasa Backmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sehr lecker und eigentlich schnell gemacht 😉
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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