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4
Zutaten
12 Stück
Kuchenteig
- 300 Gramm Haselnüsse
- 200 Gramm Mandeln
- 10 Eier, Größe M
- 350 Gramm Zucker, oder weniger
- 85 Gramm Wasser
-
6
1h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
1. Haselnüsse und Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mahlen. Umfüllen und Mixtopf spülen.
2. 5 Eier trennen und das Eiweiß in den Mixtopf geben. Schmetterling einsetzen, 3 Min./Stufe 3,5 steif schlagen. Schmetterling entfernen. Eiweiß umfüllen. Der Mixtopf muss nicht gesäubert werden.
3. 5 ganze Eier, die 5 Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min./Stufe 5 aufschlagen. Das Wasser, die Nuss-Mandeln und den Eischnee dazugeben und unter Zuhilfenahme des Spatels vorsichtig unterheben oder ca. 15 Sek./Stufe 2.
4. Die Masse in die nicht gefettete Backform füllen und auf mittlerer Backschiene bei 175°C ca. 1 Stunde backen, noch 10 Minuten im Ofen stehen lassen.
Rand richtig lösen zum herausnehmen - und erkalten lassen. Rezept tatsächlich ohne Backpulver.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Mit Puderzucker bestreut und einer Kugel Vanilleeis oder einem Kleks Sahne servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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