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Nussmakronen


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Zutaten

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Nussmakronen

  • 4 Eiweiß
  • 200 g Haselnüsse, ganz
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 30 g Mehl
  • 20-30 Backoblaten, Durchmesser 5cm
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den sauberen und fettfreien Mixtopf geben und
    4 Min./Stufe 3,5 schlagen.

    2. Den Eischnee in eine Schüssel umfüllen, den Rühraufsatzentfernen und den Mixtopf ausspülen

    3. Die Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 mahlen.

    4. Zucker, Vanillezucker und Mehl dazu geben und 15 Sek./Stufe 5 vermengen, dann mit dem Spatel den Teig am Rand nach unten schieben und nochmal 15 Sek./Stufe 5 vermengen

    5. Eischnee vorsichtig untermengen.

    6. Backofen vorheizen 180 Grad Ober/Unterhitze

    7. Teig mit Teelöffel auf die Backoblaten geben

    8. Backblech für 20 Minuten in den Ofen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe den Teig großzügig auf die Oblaten gegeben und so 20 Nussmakronen mit der Teigmenge gebacken


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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