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Nussmakronen


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Zutaten

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Nussmakronen

  • 4 Eiweiß
  • 200 g Haselnüsse, ganz
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 30 g Mehl
  • 20-30 Backoblaten, Durchmesser 5cm
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Schmetterling einsetzen. Eiweiß in den sauberen und fettfreien Closed lid geben und 4 Min / Stufe 3,5 schlagen

    2. Eisschnee in eine Schüssel umfüllen und Closed lid ausspülen

    3. Haselnüsse in den Closed lid geben und 10 Sek / Stufe 7 mahlen

    4. Zucker, Vanillezucker und Mehl dazu geben und 15 Sek / Stufe 5 vermengen, dann mit dem Spatel den Teig am Rand nach unten schieben und nochmal 15 Sek / Stufe 5 vermengen

    5. Eisschnee dazu geben 5-10 Sek / Stufe 4

    6. Backofen vorheizen 180 Grad Ober/Unterhitze

    7. Teig mit Teelöffel auf die Backoblaten geben

    8. Backblech für 20 Minuten in den Ofen



    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich habe den Teig großzügig auf die Oblaten gegeben und so 20 Nussmakronen mit der Teigmenge gebacken


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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