3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pignolikipferl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Zucker
  • Vanillezucker
  • 90 g Butter
  • 2 Eier, davon ein Eigelb zur Seite stellen
  • 60 g Pinienkerne
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf ein Eigelb und die Pinienkerne in den  Closed lid geben und 20 sec Stufe 5 verkneten. Den Teig etwas kalt stellen.

    Anschließend Kipferl formen oder ausstechen. Die Kipferl mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und in die Pinien drücken.

    Im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Umluft ca. 15 min backen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare