Zutaten
16 Stück
Teig
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 125 g Butter
- 100 g Mandeln
Belag
- 1000 g Rhabarber
- 80 g Zucker
- 100 g Amaretti
Baiser
- 100 g Mandeln
- 4 Eiweiß
- 80 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
-
6
2h 25min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Minuten auf Stufe 4, es entsteht ein krümeliger Teig der sich leicht in die vor'm drücken lässt. Einen ca. 3 cm hohen Rand formen.
Rhabarber schälen, in Karierte Würfel schneiden und mit Zucker mischen, Ca 60 Minuten ziehen lassen.
gut abtropfen lassen, der Saft kann getrunken werden
im Thermomix auf Stufe 6 die Amaretti kleinhäckseln.
boden mit Amaretti belegen, den abgetropften Rhabarber darauf verteilen
Backen: 35 Minuten bei 160-180 Grad
Mandeln auf Stufe 8 mahlen
Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben, weiterrühren, Zitonensaft und Salz zugeben, Mandeln unterheben.
auf dem Kuchen verteilen
Backen: 15 Minuten bei 120-140 Grad
Teig
Belag
Baiser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKnackiger Boden dank
Knackiger Boden dank Amarettokrümel, guter Tip