Zutaten
0 Portion/en
Belag
- 150 g Zucker
- 100 g Löffelbisquits
- 300 g Rhabarber in Stücken
Teig
- 280 g Mehl (ich nehm Dinkelmehl)
- 180 g kalte Butter
- 90 g Zucker
- 2 Eier
Zubereitung
Zucker 15 Sek. Stufe 10 zu Puderzucker mahlen
Löffelbisquits zugeben, 7 Sek. / Stufe 6 verkleinern, umfüllen
mit dem in Stücke geschnittenen Rhabarber mischen, und ca. 30 min. ziehen lassen
Alle Zutaten in den
, 40 Sek. Stufe 5 mit dem Spatel mithelfen.
Ca. 2/3 des Teiges als Boden verwenden,
Belage auf dem Teigboden verteilen
den restlichen Teig ausrollen, und als Deckel verwenden, mit der Gabel einige Male einstechen.
In eine runde Kuchenform 26 - 28 cm
Belag
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
40 Min. 180 Grad, Heißluft, Gutes Gelingen, und vorallem Laßt's Euch schmecken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Text)
Tina Tx-Fee
(Kein Text)
Tina Tx-Fee