Zutaten
Teig
- 100 g Löffelbiskuit
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 90 g Honig flüssig
- 70 g Butter flüssig
Ricotta-Masse
- 500 g Ricotta
- 300 g Frischkäse
- 1 Päckchen Puddingpulver, Sahnegeschmack
- 4 Eier
- 70 g Honig flüssig
- 30 g Zucker braun
- 4 EL Zitronensaft
-
6
1h 15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mandeln kurz Stufe 8 mahlen.
Löffelbiskuits dazugeben, nochmal Stufe 8 mahlen.
Butter und Honig dazugeben, alles gut bei Stufe 6 vermischen.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 26) füllen und mit Esslöffel zu einem glatten Boden drücken (ich geb es zu mit der Hand geht es schneller
und kalt stellen
TM ausspülen und alle Zutaten für die Ricotta - Masse in den TM geben und 1 min / Stufe 5 gut verrühren.
Masse auf den Biskuitkeksboden gießen und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad auf der untersten Schiene ca. 70 min backen.
Teig
Masse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt gut gekühlt am nächsten Tag auch sehr gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren