3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ricotta-Cheesecake mit Honig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 100 g Löffelbiskuit
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 90 g Honig flüssig
  • 70 g Butter flüssig

Ricotta-Masse

  • 500 g Ricotta
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Päckchen Puddingpulver, Sahnegeschmack
  • 4 Eier
  • 70 g Honig flüssig
  • 30 g Zucker braun
  • 4 EL Zitronensaft
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Mandeln kurz Stufe 8 mahlen.

    Löffelbiskuits dazugeben, nochmal Stufe 8 mahlen.

    Butter und Honig dazugeben, alles gut bei Stufe 6 vermischen.

    Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 26) füllen und mit Esslöffel zu einem glatten Boden drücken (ich geb es zu mit der Hand geht es schneller tmrc_emoticons.-) und kalt stellen

  2. Masse
  3. TM ausspülen und alle Zutaten für die Ricotta - Masse in den TM geben und 1 min / Stufe 5 gut verrühren.

    Masse auf den Biskuitkeksboden gießen und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad auf der untersten Schiene ca. 70 min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt gut gekühlt am nächsten Tag auch sehr gut.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare