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Zutaten
1 Portion/en
Rina's Kirsch-Schmand Kuchen
- 200 Gramm Butter
- 175 Gramm Zucker
- 1 Prisen Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 8 Eier
- 3 Esslöffel Milch
- 250 Gramm Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 2 Glas Kirschen, abgetropft
- 500 Gramm Schmand
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6
1h 10min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter, 100 g Zucker, Salz und Vanillezucker 30 Sek./Stufe 4 cremig rühren. Nach 15 Sek. 4 Eier einzeln durch die Deckelöffnung zugeben.
Milch und Mehl mit Backpulver zur Buttermischung geben, 40 Sek./Stufe 3 rühren.
Den Teig auf ein Backblech oder in eine Springform (26 cm) geben und die Kirschen darauf verteilen.
Schmand, 75 g Zucker und 4 Eier mit der Hand glatt rühren, den Guss auf den Kirschen verteilen und bei 200°C Unter-/Oberhitze ca. 35-40 Min. (Backblech) und ca. 50 - 60 Min. (Springform) backen.
Stäbchenprobe machen! Kuchen ca. 15 Min. in der Form auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann auch mit anderem Obst gebacken werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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