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Roter-Grütze-Kuchen


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Zutaten

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Roter-Grütze-Kuchen

Rührteig

  • 200 g Rote Grütze
  • 3oo g Butter
  • 300 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Milch, 3,5% Fett
  • 50 g Eierlikör
  • 300 g TK-Himbeeren
  • 150 g Puderzucker
  • 2 gehäufte Esslöffel Grand Manier
  • 6
    55min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Butter mit Zucker, Vanillinzucker cremig rühren, Mixtopf geschlossenüber die Öffnung 5 Eier nach und nach unterrühren. Milch, Eierlikör, Mandeln und Mehl mit Backpulver dazu rühren. Gut die Hälfte des Teiges auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, gefrorene Himbeeren darüber streuen. Die andere Hälfte mit roter Grüze 15 Sec St 5 nochmals durchmischen und anschließend auf den hellen Teig verteilen.

    35 Min bei 175 Grad backen

    Den noch heißen Kuchen mit Puderzucker/Grand Marnier Mischung überziehen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Karlie183: auf welcher Stufe und wie lange hast Du...

    Verfasst von Nclfflnd am 12. September 2021 - 19:15.

    Karlie183: auf welcher Stufe und wie lange hast Du denn gerührt 😇🤗🤔

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Karlie183 am 5. September 2021 - 18:51.



    Der Kuchen ist richtig lecker, schön fruchtig und nicht so trocken!

    Ich habe erst als ich angefangen habe gemerkt, dass die Teigherstellung gar nicht richtig beschrieben ist und musste dann erstmal probieren, was ich einstellen muss. Hab es aber hinbekommen 😬 Normalerweise brauche ich ganz genaue Anweisungen 🙈

    Ich habe nur den Guss weggelassen und den Kuchen nur kräftig mit Puderzucker bestäubt.

    Gibt es bestimmt wieder, ist mal was anderes und wie gesagt wirklich lecker!

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