3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruck Zuck Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

24 Stück

1. Teig

  • 4 Stück Eier
  • 200 g Öl, Raps oder Sonnenblumen
  • 160 g Zucker
  • 1 Stück Äpfel, geviertel
  • 1 Stück Möhren, in Stücke
  • 100 g Hasselnüsse, ganze
  • 100 g Zartbitter Schokolade, in Stücke

2. Teig

  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Ruck Zuck Kuchen
  1. Teig 1:

    Alle Zutaten, außer Mehl und Backpulver in den Closed lid geben in 1 Min. /Stufe 6

    Teig 2:

    Mehl und Backpulver in den Closed lid geben und 10 Sek. / Sufe 4 unterrühren.

    In eine gefettete Gugelhupfform geben. ca. 60 Min. 175° C Ober-/Unterhitze backen.

    Viel Spaß, beim nachbacken!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Glasur und eventuell bunten Steusel bestreichen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren