Zutaten
24 Stück
1. Teig
- 4 Stück Eier
- 200 g Öl, Raps oder Sonnenblumen
- 160 g Zucker
- 1 Stück Äpfel, geviertel
- 1 Stück Möhren, in Stücke
- 100 g Hasselnüsse, ganze
- 100 g Zartbitter Schokolade, in Stücke
2. Teig
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Teig 1:
Alle Zutaten, außer Mehl und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben in 1 Min. /Stufe 6
Teig 2:
Mehl und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Sufe 4 unterrühren.
In eine gefettete Gugelhupfform geben. ca. 60 Min. 175° C Ober-/Unterhitze backen.
Viel Spaß, beim nachbacken!
Ruck Zuck Kuchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Glasur und eventuell bunten Steusel bestreichen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell und lecker
Schnell und lecker
Der Kuchen ist super lecker.
Der Kuchen ist super lecker. Werde ihn öfters machen