3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruck Zuck Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

24 Stück

1. Teig

  • 4 Stück Eier
  • 200 g Öl, Raps oder Sonnenblumen
  • 160 g Zucker
  • 1 Stück Äpfel, geviertel
  • 1 Stück Möhren, in Stücke
  • 100 g Hasselnüsse, ganze
  • 100 g Zartbitter Schokolade, in Stücke

2. Teig

  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Ruck Zuck Kuchen
  1. Teig 1:

    Alle Zutaten, außer Mehl und Backpulver in den Mixtopf geschlossen geben in 1 Min. /Stufe 6

    Teig 2:

    Mehl und Backpulver in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek. / Sufe 4 unterrühren.

    In eine gefettete Gugelhupfform geben. ca. 60 Min. 175° C Ober-/Unterhitze backen.

    Viel Spaß, beim nachbacken!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Glasur und eventuell bunten Steusel bestreichen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren