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3
4
Zutaten
12 Stück
fuer den Teig
- 300 g dunkle Schokolade
- 150 g Butter, in Stuecken
- 50 g Kakaopulver, schwach entoelt (kein Kaba)
- 4 Stück große Eier
- 200 g Feiner Zucker, evtl. vorher vorbereiten (s. Puderzucker)
- 100 g Wal- oder Pekannüsse in Stuecken
- Puderzucker, zum Bestreuen
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Ofen auf 160 Grad Umluft aufheizen
Falls gewünscht, Puderzucker herstellen - umfüllen.
Schoki in den "Mixtopf geschlossen" , 10 Sek./Stufe 7
Butter dazu 4 Min./50°/Stufe 2 schmelzen. Falls noch nicht komplett geschmolzen- mit dem Schaber vom Rand lösen und zusätzlich 1 Min 50° - umfuellen. "Mixtopf geschlossen" auswaschen
Ruehraufsatz einsetzen. Eier und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" . 3Min./50°/Stufe 4 schaumig schlagen und nochmal 3 Min. / Stufe 4 ruehren.
Schokimischung und Kakao zugeben 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
Ruehraufsatz entfernen.
Nuesse zugeben 3Sek./"Linkslauf" Stufe 4 untermischen.
In eine mit Backpapier ausgelegte Brownieform (20 x 25 cm) geben
30 Min. backen - Oberflaeche soll sich fest anfuehlen, darunter noch weich sein!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Lauwarm als Dessert zu schoenem Essen oder zum Kaffee - mit Schlagsahne oder Creme fraiche servieren.
Ist so richtig schokoladig - schlatzig
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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