3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

schnelle Mandarinen Vanille Torte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 80 g Zucker
  • 3 Eier
  • 30 g Rapsöl
  • 1 Esslöffel Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 gestr. TL Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • o,5 Pck. Backpulver

Füllung

  • 2 Päckchen Vanille Paradiescreme
  • 2 Dosen Mandarinen mit Saft
  • 3 Päckchen Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 100 g Mandelblätter zum Garnieren
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten bis auf Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben und1 Min Stufe 4 verrühren. Jetzt Mehl und Backpulver hinzufügen und 30 sek Stufe 4 untermischen. Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Tortenbodenform geben und bei 190 Grad ca 10-15 min im vorgeheizten Ofen abbacken. Im offenen Ofen auskühlen lassen.

    Für die Füllung alle Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel mind. 3 ltr geben Deckel verschließen und alles gut durchschüttelen. Dann auf den ausgekühlten Tortenboden verteilen mit Mandelblätter verzieren und noch mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  •   vielen Dank für die 

    Verfasst von Maiken am 18. August 2013 - 11:58.

     

    vielen Dank für die  ergänzten Angaben zu Mehl und Backpulver. Werde den Kuchen mal ausprobieren.

     

    LMaiken

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Alle Füllungszutaten werden

    Verfasst von Petra Fonk am 18. August 2013 - 11:54.

    Alle Füllungszutaten werden flüssig in eine Schüsselgegeben  mit Deckel verschlossen und geschüttelt .Durch das Schütteln wird alles fest das hört mann wenns fest geworden ist.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kommt die Sahne hier flüssig

    Verfasst von Emmi08 am 18. August 2013 - 00:11.

    Kommt die Sahne hier flüssig oder steif geschlagen auf den Boden?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Petra,   wieviel Mehl

    Verfasst von Maiken am 16. August 2013 - 14:53.

    Hallo Petra,

     

    wieviel Mehl und Backpulver benötige ich für den Teig?

     

    LG

    Maiken

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können