Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Schokolade, (mindestens 45% Kakaoanteil)
  • 125 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 3 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier und Zucker 10sec. Stufe 5 verrühren und umfüllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gut ausspülen und umfüllen.


    Schokolade (am besten die Moser Roth vom Aldi) kurz Stufe 10 raspeln und anschließend mit Butter Stufe 2 bei 50 Grad/5 Min. schmelzen.


    Zucker-Eier Gemisch zügig Stufe 5 unterrühren.


    In eine gefettete Springform geben und etwas (5 bis 10 Minuten) ruhen lassen (damit die Luftbläschen rauskönnen).


    Bei 180 Grad Umluft 20min. backen.


    Tipp: eignet sich auch hervorragend zur Schokoladenresteverwertung!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladenkuchen (Tarte) sehr saftig

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: