3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spekulatius Knusperboden Grundrezept


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Knusperboden für Tortenring 20 cm

  • 250 g Gewürzspekulatius
  • 100 g Butter
5

Zubereitung

  1. Den Gewürzspekulatius in den Closed lid geben und 30 Sek. Stufe zerkleinern.

    Umfüllen

    Den Closed lid mit einem Küchenkrep grob von den Krümeln befreien.

    Butter in den Closed lid geben und diese Min. Stufe bei 80 Grad schmelzen.

  2. Die Spekulatiuskrümel zu der zerlassenen Butter in den Closed lid geben und Min. Stufe vermischen.

  3. Einen Tortenring mit ca. 20 cm Durchmesser auf eine harte, nicht biegsame Unterlage (z.b. Boden einer Springform) stellen und die Spekulatius-Buttermasse einfüllen.

    Mit einem Esslöffel festdrücken.

    Der Knusperboden ist an dieser Stelle fertig.

  4. Ich habe eine Käsesahnecreme draufgegeben und die Torte 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt.

    Keks und Füllung können beliebig verändert werden.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare