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Stracciatella-Kirsch Torte // schnell


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Zutaten

16 Portion/en

Füllung

  • 2 Packung Mika Vollmilch
  • 400 Gramm Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 400g Gramm Schmand

Extra

  • 1 Glas Kirschkonfitüre
  • 1 Packung Wiener Tortenboden
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Schokolade in kleinen Stücken in den Closed lid und 4 sek/Stufe 6 zerkleinern.
    Umfüllen und den Closed lid säubern.

    Schmetterling einsetzen!

    Sahne,Vanillezucker und Sahnesteif in den Closed lid. 40sek/Stufe 4 aufschlagen.
    Schmand und Schokostückchen hinzugeben und nochmals 5sek/4 zum vermengen.

    Die Masse entweder umfüllen oder im Closed lid 1 Stunde kalt stellen.

    Nun das erste teil vom Tortenboden mit Konfitüre bestreichen und 1/3 von der Sahnemasse drauf verteilen.
    Zweiten Boden drauf legen und wieder erst Konfitüre und danach wieder 1/3 Sahne drauf verteilen.
    Mit dem letzten Boden das selbe machen.

    Die fertige Torte nochmal 1 Stunde Kühl stellen.

    Wer mag schlägt sich nochmal Sahne auf zum dekorieren und macht einen Konfitüre Spiegel auf die Torte.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • herdenmangerin: Danke für deine Rückmeldung!

    Verfasst von Bibop69 am 16. März 2018 - 13:16.

    herdenmangerin: Danke für deine Rückmeldung!Smile

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  • Bibop69: Die Röllchen heißen Zebra Röllchen....

    Verfasst von herdenmangerin am 15. März 2018 - 20:44.

    Bibop69: Die Röllchen heißen Zebra Röllchen. Ich habe sie heute im K...land gekauft.
    Vielleicht gibt es auch noch andere. meine sind von Dr. Oe....
    Man kann viele Kuchen damit hübsch dekorieren. LG

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  • 77Schnulli77:...

    Verfasst von Bibop69 am 14. März 2018 - 10:59.

    77Schnulli77:
    Wiener Tortenboden bekommt man in jedem Supermarkt in der Backwarenabteilung. Sind drei fertig gebackene Böden. Bekommt man in hell und dunkel.

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  • Wie heißen die Schokoröllchen zur Garnierung?...

    Verfasst von Bibop69 am 14. März 2018 - 10:58.

    Wie heißen die Schokoröllchen zur Garnierung?
    Rezept hört sich gut an. Ich probiere es auf jeden Fall aus!

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  • Welcher Tortenboden ? :puzzled:

    Verfasst von 77Schnulli77 am 14. August 2017 - 19:52.

    Welcher Tortenboden ? Puzzled

    LG Schnulli


    weiße Katze

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