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Stricknadelkuchen mit Schokoguss


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Zutaten

12 Stück

Boden

  • 6 Eier
  • 250 g Butter od. Margarine
  • 200 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 200 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 EL Rum

Guss

  • 200 g Kuvertüre
  • 35 g Kokosfett

Verzierung

  • 200 g Sahne
  • 50 g Schokolade-Täfelchen
  • 6
    40h 20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Boden
  1. Backofen auf 190 ° vorheizen.


    Eier in den Mixtopf geschlossen geben 10 Sek/Stufe 4 schlagen, umfüllen.


    Eine Schüssel auf den Mixtopf geschlossen stellen und Mehl, Speisestärke und Backpulver einwiegen.


    In den Mixtopf geschlossen weiche Butter, Puderzucker, und Vanillinzucker 1 min/4-5 schaumig rühren.


    Jetzt auf 1 Min/ Stufe4 stellen und durch den Deckel die Eimasse langsam einlaufen lassen.


    Mehlmischung und Rum dazugeben und 20 Sek/Stufe 4 unterrühren.


    Teig in eine gefette Springform(26 cm) einfüllen, und ca. 40 Min auf der 2. Schiene von unten backen.


    (Stäbchenprobe)


    Den Kuchen mehrfach mit einer dicken Stricknadel (6-7) oder einer Lochtülle einstechen.

  2.  


     


    Guss


    Kuvertüre mit dem Kokosfett schmelzen und die Oberfläche des Kuchens damit überziehen. Fest werden lassen.

  3.  


     


    Verzierung


    200 g Sahne schlagen  //www.rezeptwelt.de/rezepte/sahne-schlagen-%C3%A0-la-hellermann/170... und auf dem Schokoguss verteilen. Schokoladen-Täfelchen halbieren und in die Sahne stecken.


    Ich wünsche Gutes Gelingen und Guten Appetit.


     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Rezept stammt ursprünglich aus einem Rezeptkalender (200tmrc_emoticons.8), ich habe es mit kleinen Änderungen auf den TM umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • (Kein Text)

    Verfasst von Lelchen am 22. März 2014 - 17:39.

    tmrc_emoticons.)

    LG Lelchen


    Genieße Dein Leben ständig, denn Du bist länger tot als lebendig

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