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Zutaten
30 Portion/en
Teig
- 60 g Butter
- 90 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Milch
- 250 g Mehl
- 50 Gramm Speisestärke
- 0,5 Päckchen Backpulver, Besser noch Hirschhornsalz
- 1 Esslöffel Rum
Zuckerguss
- 250 g Zucker
- 3 EL Zitronensaft
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Butter, Zucker, Eier und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3Min / Stufe 4
anschliessend Milch, Mehl und Packpulver dazu geben.
1:30 / Stufe 3
Den fertigen Teig nun in den Spritzbeutel geben und kleine Kleckse auf das Blech ( Backpapier !!!) spritzen. Ich habe einen Aufsatz darauf gehabt. also die grosse Öffnung, somit werden sie schön rund.
Bei 200 Grad / ca. 20 Min. backen ( je nach Ofen!)
Die Amerikaner sollten schön Goldig sein.
Abkühlen lassen - Zuckerguss:
Zucker "Mixtopf geschlossen" zwischen Deckel und Topf bitte ein Zewatuch legen! Damit es nicht raus staubt.
10 sec/ Stufe 10
Mit den Spatel den pulverrisierten Zucker nach unten schieben.
Zitronensaft dazugeben
Stufe 3-4 / 30 sec
Amerikaner bestreichen und wenn er weg ist, nochmal den Rest machen! - Für die nicht Kindergerechte Variante :
Bei dem Teig statt 250 g Milch ,
200g Milch und 50 g Rum umwandeln!
Bei dem Guss:
2 EL Rum beigeben - Nun die abgekühlten Amerikaner umdrehen. Und sofort mit Zuckerguss bestreichen. Ich nehme eine kleine Spatel her. Es geht auch ein stumpfes Messer. Somit ist der Guss schön glatt und nicht so wild wie bei einen Pinsel!
Kindergerechte Amerikaner
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Super saftig
Bitte beim Verstauen nicht aufeinander stellen, sonst kleben sie zusammen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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