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Zutaten
0 Portion/en
Für den Teig
- 250 g Mehl
- 125 g Zucker
- 125 g Butter
- 1 Ei
- 1 Msp. Salz
- 1 TL Backpulver
Belag
- 3/4 l Weißwein/Apfelsaftmischung
- 2 EL Vanillezucker selbstgem.
- 200 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1000 Gramm geviertelte Äpfel, in Wasser einlegen mit Zitronensaft!
- 2 Becher Sahne, geschlagen
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6
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- alle Zutaten für den Teig in den Mixi geben. Messbecher aufsetzen und 40 Sec Stufe 4 vermischen- der Teig ist recht cremig, nicht daran stören!
in einer gebuttert gemehlten Form ( 28, besser 30 cm) auslegen und einen sehr hohen Rand ziehen - Wein, Apfelsaft mischen, ca 100 ml zurückbehalten um die Vanillepulvermischung unterzuschütten, mit Vanillezucker aufkochen, 8 min /90C Stufe 3
nach ca 2 Min kann man das Vanillepudingpulver mit dem Zucker und dem Saftgemisch durch den Deckel auf das laufende Messer schütten. Kochen lassen.
Wenn das fertig ist, in eine Schüssel schütten, . Mixi nicht ausspülen. Die vorbereiteten Äpfel in den Mixi, 5 sec Stufe 4 klein machen
Die Äpfel zum Pudding schütten, vermischen und in die Form gießen. Sie ist dann sehr voll, ist aber ok so.
180 grad ca 40- 45min backen.
Bitte den Kuchen ganz auskühlen lassen, besser über Nacht und dann mit 2 Bechern Sahne nach Geschmack überziehen mit dem Tortenring als Hilfe
HB
Teig
Belag
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Tipp
Hier gibt es mehr von mir: Suchen sie im Web nach Bininannys Genusswelten.
Den link darf ich nicht setzen.... bis gleich
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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