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Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 250 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillzucker
- 4 Stück Eier
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Zimt
- 3 TL Kakao
- 1/8 l Rotwein
- 150 g Schokostreusel
- 100 Gramm Puderzucker
- 5 Esslöffel Rotwein
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6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
- Butter, Zucker, Vanillezucker 2 min./60°/Stufe 2 verrühren, Eier dazu geben und 30 Sek. Stufe 4 rühren. Restliche Zutaten ausser Schokostreusel und Rotwein sowie Puderzucker dazu geben und ca. 20 Sek. Stufe 4 unterrühren. Schokostreusel bei "Linkslauf" Stufe 3 20 sec. unterheben. 1/8 l Rotwein zum Schluss dazu und nochmal Stufe 3 20 sec. "Linkslauf" unterheben
Das ganze bei 200 Grad 50-60 min backen. Evtl. abdecken gegen Ende, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird. Abkühlen lassen. Aus Puderzucker und restl Rotwein einen Guss erstellen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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