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Zutaten
20 Stück
- 120 g Haselnüsse
- 60 g Mandeln
- 120 g Datteln, getrocknet, entsteint
- 100 g Feigen, getrocknet
- 3 Eier
- 120 g Zucker
- 120 g Sultaninen
- 200 g Aprikosen
- 120 g Mehl
- 30 g Rum
- 1 TL Zimt
- 1 TL Backpulver
- Lebkuchengewürz
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Haselnüsse und Mandeln in den Mixtopf geben, 4 – 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- Datteln und Feigen in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 5 verrühren.
- Zerkleinerte Nüsse, Mandeln, Datteln, Feigen, Aprikosen und restliche Zutaten zugeben und 1 Min./ "Linkslauf" /Stufe 4 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten.
- Eine Kastenform (25 cm) gut einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen, den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen backen.
- Nach dem Backen 20 Minuten ruhen lassen, bevor Sie das Früchtebrot aus der Form nehmen.
Backtemperatur: 150° Backzeit: ca. 90 Min.
Bemerkung: Das Früchtebrot hält sich in einer Dose oder gut in Alufolie verpackt etwa 4 Wochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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